Дорогие мои, от всей души хочу поблагодарить за огромную материальную и моральную поддержку, которая была оказана нам с наталиной - это было очень неожиданно...за мгновенное желание помочь...
про то КАК собирались круглосуточно деньги в первые дни я не смогла читать без слез... это был единый порыв всей Семьи..
Спасибо за ободряющие звонки и смски, они очень мне помогли не раскиснуть..
Спасибо тем, кто приезжал ко мне - благодаря Вам я заставляла себя собираться и харахориться перед Вами, и на время боль отступала...
я почувствовала что являюсь членом огромной дружной Семьи, которая мгновенно объединилась, забыв о всяких мелких разногласиях чтобы помочь мне и Наташе-наталине.
Дорогие мои, не могу описать словами насколько я ценю Ваше отношение и то что Вы сдалали для нас...это просто неоценимо...
то что случилось со мной и Наталиной показало, что каждый из нас, оказавшийся в трудной ситуации может расчитывать на свою Семью.
в свою очередь хочу заверить что на меня можете расчитывать, чем смогу - помогу всегда!
Спасибо и низкий Вам поклон от нас с Наталиной и от наших семей!Вы очень нас поддержали.
я Вас очень люблю!!!!!!
навеки Ваша, Танда)
Раздел: Серьезный вопрос
Дорогие мои, от всей души хочу поблагода
21.03.2008 09:47:39, Танда54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну и от меня прими искренние пожелания выздоровления
не спеши....не волнуйся....улыбайся...громко пой...пуст сочтут идиотом-это не самое худшее..
жизнь прекрасна....а будет еще лучше....
целую.. 22.03.2008 02:50:55, наталина
не спеши....не волнуйся....улыбайся...громко пой...пуст сочтут идиотом-это не самое худшее..
жизнь прекрасна....а будет еще лучше....
целую.. 22.03.2008 02:50:55, наталина

читала вас и сама расплакалась... 21.03.2008 12:34:25, jane_lk

Дома оно завсегда лучше, правда? 21.03.2008 09:50:08, ОООльга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.