Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

Еще одна краса в ЧС - Lazy_B & Co

Шикарная ситуация. Я выкупаю деушке заказ на свои. Да, сбор в начале сентября затянулся. Но в любом случае он выкупился, о чем я участницу уведомила. "Ах-ах, я уезжаю в отпуск, не могу забрать, пусть полежит две недели, не ожидала, что так затянется сбор!" Ну ладно. Я, чувствуя свою вину за то, что не выкупила раньше, оставляю неоплаченный заказ до ее возвращения. О чем. разумеется, деушка не спешит меня уведомить. Я сдуру, да опять же из чувства вины выкупаю ей и парфюм, который не выкупился в предыдущий раз. О чем ей сообщаю. "Ах-ах, как замечательно, заберем ну вот прям чуть ли не вчера! Спасибо огромное" и так далее. И тишина. Через 2 недели звоню - обещает прислать сестру. Еще через неделю сестра звонит и спрашивает о встречах в будни в центре. Поскольку уже пятница, отвечаю, что таковые уже прошли, будут на следующей неделе. Сестра мило обещает подумать о приезде домой, и тишина. Через недели полторы снова повторяется то же самое.

Сегодня звоню участнице, и узнаю, что, оказывается, она на 7е не появляется, встречи отслеживать не собирается, и вообще, если я хочу получить свои деньги плюс мои проценты, я сама должна присылать ей список встреч и созваниваться с ее сестрой, дабы та могла подобрать удобную ей встречу. На мой, как мне кажется, правомерный вопрос - а с какой стати я буду бегать за участниками, мне было заявлено, что я за это проценты получаю.
При этом девушка заявила, что у нее хорошая репутация в закупках у других оргов, и что она участвует во многих, и бла-бла-бла. Типа другие орги с ней лично договариваются, а я, такая-сякая, не могу лишний раз позвонить и выяснить, не будет ли удобно ее сестре почтить меня присутствием на встрече. Она же пишет телефон сестры в каждом письме именно с этой целью!
В итоге дамочка велела (именно в таком тоне) мне встретиться с ее сестрой, отдать ей ее заказ и получить мои деньги с моими процентами (на что был сделан акцент), и еще РАЗРЕШИЛА мне добавить рублей 100-200 за нервотрепку (мою и ЕЕ(!) ). И больше она не желает иметь со мной дело. О как! на что у меня была одна реакция - СЛАВА БОГУ!
Забыла сказать, что деушка помучила конкретно еще на стадии заказа. То ей одно, потом другое, потом то вычеркнуть - муж подарил. И не волнует, что заказ уже на фирме.

Сижу в непонятках... Это что, теперь так модно? Или такие динозавры, как я, все еще живут СП пятилетней давности, и не понимают, что происходит?

ЗЫ. пошла печь пироги с капустой. Отвлекусь хоть :)
20.11.2009 12:15:24,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lanvin-2008
сочу(((, какой парфюм? который все хотели??? 20.11.2009 13:19:21, Lanvin-2008
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.11.2009 13:20:58, Лакшми
У нее из ника сразу все понятно - Лэйзи сотоварищи :-) раздвоение личности наверное :-))) отсюда все вытекающее.
Не расстраивайся, это ее проблемы. Ты сней пообщалась минут 10 и забыла, а ей с собой такой еще жить .
20.11.2009 12:28:48, Кирен
Лакшми
Ты знаешь, а таким жить легче :) С уверенностью, что им все кругом должны. Еще знать бы ее ник в системе... 20.11.2009 12:39:20, Лакшми
появится тот или та, кто ей очень хорошо и доходчиво объяснит, что она не права, мягко говоря. 20.11.2009 12:47:07, Кирен
Лакшми
Неа. Это как раз из той серии, что "пенсионерке по морде, чтоб пасть не разевала" :( И потом оправдание типа: ах, погорячилась, но она сама виновата.
Если человек в душе хам, то его никто и никогда ни в чем не убедит, ага.
20.11.2009 13:11:50, Лакшми
ТВЛ
жизнь очень стремно таких убеждает. ТОчно тебе говорю:) 20.11.2009 14:18:20, ТВЛ
это я имела в виду, когда писала "очень доходчиво" :-) 20.11.2009 14:28:05, Кирен
Individuale
хы хы = Люда :) разве ты не в курсе, что проценты для того, что бы ты оплачивала свой телефон, и договаривалась и упрашивала (мне в прошлом году дамочка :) заявила, после того как я сказала перезвоните у меня уже деньги кончаются :) 20.11.2009 12:20:46, Individuale
Лакшми
Кать, ТЕПЕРЬ в курсе :) 20.11.2009 12:28:49, Лакшми
labra (abram13)
лучше о пирогах)))) я так люблю с капустой!!! 20.11.2009 12:17:51, labra (abram13)
Лакшми
Я тоже :) Завтра бум отмечать ДР младшенького, а он их люююбит :) И еще с изюмом, медом и корицей любит :) 20.11.2009 12:28:32, Лакшми
ТВЛ
уууу, научиииииии 20.11.2009 13:21:53, ТВЛ
Лакшми
А чего учить-то? Простое дрожжевое тесто, начинка - слегка подваренный изюм, пара ложек мёда и щепотка корицы. И все :) Тока пирог сверху надрезать нать... 20.11.2009 13:25:43, Лакшми
ТВЛ
а тесто сладкое? а при какойц темпе выпекать? а скока раз тесто подходить должно. Я с дрожжевым ваще никак - одн раз пиццу вот недавно делала, вроде получилось, но для пиццы тесто другое ж наверно 20.11.2009 14:19:10, ТВЛ
Лакшми
тесто обычное, на кил муки 2 чл ложки соли, 1,5 ст ложки сахара. Один подъем, потом на разделку и расстойку. Без опары.
Выпекаю на 180 минут 20 от силы - я их маленькими делаю :)
20.11.2009 14:32:58, Лакшми
ТВЛ
йессс!!!! Спасибища, попробую в выхи... А у меня всегда все большое получается:) и котлееееееты, и сыыырники, страшно подумать, каких размеров будут пироги:) 20.11.2009 16:14:47, ТВЛ
Лакшми
Один маленький секрет. Чтобы пирожки получились небольшими, первоначальный шарик теста должен быть размером с абрикос (не сильно крупный) :) 20.11.2009 19:27:05, Лакшми
Individuale
а я с яяблоками 20.11.2009 12:21:22, Individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!