Раздел: -- посиделки
Роликовые кроссовки
Привет! Поступил заказ от сына на подарок Деду Морозу. не собирают ли у нас ботинки со встроенными роликами (в пятке ролик)или может кто-то подскажет, где можно купить (или может заграницей заказать).
20.11.2009 11:31:21, ТаЗайка
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тань,приветик! мой старший тоже такой быстро-увлекающийся.но не надолго)).Поэтому,купила ему не Хилис, а пока другие. Понравиться,будет кататься и будет интерес, купим потом те)).Я взяла месяц назад за 1500рублей с заглушками.Там распрадажа остатков склада шла. просто у меня этот их адрес на рабочем компе,если надо -в поедельник дам.И доставка там есть,На Речной,Дмитровку и куда то еще- вообще бесплатная.
21.11.2009 00:34:49, ЗА ИРА

есть такие у обоих сыновей. юзали все лето. покупали на старой басманной в роллеклубе. обязательно нужно брать с заглушками.поскольку во влажную погоду и по грязи их лучше не использовать (как и любые ролики). ставятся заглушки и плучаются простые кроссы. первый раз купили в ТЦ подобные, но не фирмы Heelys. пожалели очень((((( через пару недель роликовый механизм полетел к черту и ремонту не подлежал.
20.11.2009 12:41:27, ЛАЙМиК
понятно. спасибо. фирму эту уже нашла в сети. хотелось бы еще доставку прямо оттуда найти, т.к. сильно дешевле они там
20.11.2009 12:45:27, ТаЗайка
там довольно таки своеобразная размерная сетка. хорошо, если привозят несколько пар на выбор
20.11.2009 13:00:01, ЛАЙМиК
т.е. в России в магазинах эти ролики с размерной сеткой, отличной от штатов? я думала здесь в магазе определиться, а заказать оттуда (если получится)
20.11.2009 13:03:36, ТаЗайка
да нет скорее всего)))) тока если честно, такие вещи лучше наверное у нас брать...если что - можно сдать или обменять
20.11.2009 21:28:09, ЛАЙМиК

спасибо. а не пользовали случайно? на что обратить внимание при покупке?
20.11.2009 11:49:34, ТаЗайка
В европейском на 4 этаже продают.
20.11.2009 11:40:28, Мати
Мы летом покупали 3900,задору хватило на 5 дней...теперь стоят в пыли.
20.11.2009 12:00:16, ulek (в сист.ulek3331)
да, я подозреваю, что это сиильно ненадолго. Поэтому я такие подарки дарить не могу. вот только Дед Мороз может:)) надо искать дешевый вариант. за пару недель никакие не развалятся. а ездить-то на них реально?
20.11.2009 12:07:42, ТаЗайка
У всех по-разному. Сыну подарили летом, покатался денек и все - до осени не вспоминал. А в Москву вернулись - попробовал по ровному асфальту да под горочку и понеслось - на занятия только на них и гонял, до сих пор иногда надевает, хотя погода уже не позволяет.
20.11.2009 12:29:44, LV
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.