Помните, было обсуждение - "пожалейте бабушек, отдавайте им внуков, не будьте эгоистками".
Я все хотела наваять масштабный и очень тяжелый текст. Моя покойная бабушка, которой меня честно отдавали на выходные - это воспоминание из серии "беременным и нервным не читать".
А вместо этого дам вам веселую ссылочку. Поржать. Ведь в каждой шутке есть доля шутки.
Раздел: --- юмор

А вот в давнюю тему о бабушках :)
20.11.2009 01:16:47, Одна такая рыжая37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже добавлю :
1. Разговариваю с мамой по телефону, 1 месячный сын лежит рядом
- что он делает?
- лежит рядом, кулачки грызет
- Ты его не кормишь, он голодный!
- Он недавно поел
Разговор заканчивается, через полчаса звонок, взволнованная мама
- ты знаешь, это очччень плохо, что он кулачки грызет, это очень вредная привычка! Намажь ему ручки горчицей, чтобы не тянул их в рот!
- ............................( тихо офигеваю )
2. свекровь рассматривает с полугодовалым ребенком книжку, на картинке лошадь ( цитата дословная ): " Смотри, это лошадь. А бабушка- не лошадь, бабушка- коза. А лошадь это мама!"
Я сползаю по стенке в соседней комнате, потому что только по последнему слову понимаю о чем говорит свекровь. Вот интересно, ЧТО понял и запомнил ребенок ? 20.11.2009 18:18:19, кузяка
1. Разговариваю с мамой по телефону, 1 месячный сын лежит рядом
- что он делает?
- лежит рядом, кулачки грызет
- Ты его не кормишь, он голодный!
- Он недавно поел
Разговор заканчивается, через полчаса звонок, взволнованная мама
- ты знаешь, это очччень плохо, что он кулачки грызет, это очень вредная привычка! Намажь ему ручки горчицей, чтобы не тянул их в рот!
- ............................( тихо офигеваю )
2. свекровь рассматривает с полугодовалым ребенком книжку, на картинке лошадь ( цитата дословная ): " Смотри, это лошадь. А бабушка- не лошадь, бабушка- коза. А лошадь это мама!"
Я сползаю по стенке в соседней комнате, потому что только по последнему слову понимаю о чем говорит свекровь. Вот интересно, ЧТО понял и запомнил ребенок ? 20.11.2009 18:18:19, кузяка

Смешно:), но не все, некоторые жесть просто, про ртутный шарик и оставленного на весь день ребенка в кроватке - жуть.
20.11.2009 10:22:10, Гулечка
Про кроватку - правда жизни. Так и было. А уж про родила на поле и опять пошла жать-сеять-косить, тож недалеко ушли.
20.11.2009 11:40:33, Sina
Верю. Мне свекровь тоже какую-то муть говорила, типа, положу ножик под подушку и иду по делам. Жмне предлагала воспользоваться методом:) муж, кстати, до сих пор помнит, что сидел дома, ждал маму и плакал:(((
20.11.2009 11:44:43, Гулечка
добавлю. Моя свекровь сказала, что в отличии от меня (я пожаловалась, что мне ставят угрозу), когда она была в положении на последнем месяце беременности ходила за малиной в лес, ну очень далеко в поля.
К сведению, у моего мужа день рождения СЕГОДНЯ. 20.11.2009 09:53:49, irgri
ну, знаете....ну перепутала женщина, с кем не бывает! :))))
мне моя мама заявляла, что первые мои слова были: "мама, смотри: на дороге камни лежат!" и сказала я это, вынув соску изо рта. А если вспомнить предыдущий рассказ, что в год соску уже никто детям не давал, то я прямо вундеркинд :))) 20.11.2009 10:34:50, Zuzik77
К сведению, у моего мужа день рождения СЕГОДНЯ. 20.11.2009 09:53:49, irgri

мне моя мама заявляла, что первые мои слова были: "мама, смотри: на дороге камни лежат!" и сказала я это, вынув соску изо рта. А если вспомнить предыдущий рассказ, что в год соску уже никто детям не давал, то я прямо вундеркинд :))) 20.11.2009 10:34:50, Zuzik77

кстати - единственное - про желток - это правда (не крутите у виска, помогает, честно) :) 20.11.2009 09:02:58, Miuka

А еще(свекр мужу советовал,когда я была беременная)-"Заниматься сексом можно,но без семяизвержения,т.к.от семени у ребенка проёб...на на голове будет"
Знать бы еще,как она выглядит:))))))) 20.11.2009 01:59:35, Морковка.

Капец. 20.11.2009 03:20:13, Marfa E&D

а мне даже и вспомнить нечего... всё мимо ушей пропускаю :( 20.11.2009 01:54:00, lialka

-а ты ему конфеты даешь?
-нет. дома их нет, да и зачем?
-ну зачем ребенка детства лишать! купи ему леденцы, пусть грызет, это полезно...
вообще свекровь у меня хорошая, но ее нездоровая любовь к сахару в детской еде меня убивает :) 20.11.2009 01:46:17, Zuzik77

Были на отдыхе, с нами отдыхали дедушка, бабушка и внучка примерно одного возраста с нашим (тогда ок. 3 лет было). Турция, все включено, еды завалом. Сидим вместе, пьем кофе. Бабушка с дедушкой упихивают внучку бесплатным сахаром кусочками и пытаются нашему дать "на, почеши зубки" (!!). Сказать, что я фигела - ничего не сказать. 20.11.2009 12:09:15, Аникова

Гы : ) Супер!
Особенно про посещение бабушками в роддоме понравилось. Я специально просила, чтобы никого не пускали, кроме мужа. Наверное, зря. Теперь и вспомнить нечего ; ) 20.11.2009 01:28:05, ЛюбимицаКлаппа
Особенно про посещение бабушками в роддоме понравилось. Я специально просила, чтобы никого не пускали, кроме мужа. Наверное, зря. Теперь и вспомнить нечего ; ) 20.11.2009 01:28:05, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.