там написано: записывайтесь и сразу на встречу.
встреча завтра.
т.е. уже оно будет? или если щас записаться, то это на след. выкуп?
мож, кто знает :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
подскажите про рыбу от Забавы
19.11.2009 23:44:36, MaryWarner21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташа, а когда на Алтуфьево Вы сможете, а то мы тут рядом в офисе сидим и так рыбки хочется (и на кухню бы офисную взяли), а вырваться к Вам на встречи никака не получается.
20.11.2009 13:58:58, Cheban
:)))
т.е. решить надо до часу дня?
просто дело в том, что я пока не уверена насчет забора. у меня завтра на павелецкой встреча в 7вечера.
вот думаем с мужем, с кем бы чумадан поделить из знакомых, если найдем - я запишусь/позвоню 20.11.2009 00:17:16, MaryWarner
т.е. решить надо до часу дня?
просто дело в том, что я пока не уверена насчет забора. у меня завтра на павелецкой встреча в 7вечера.
вот думаем с мужем, с кем бы чумадан поделить из знакомых, если найдем - я запишусь/позвоню 20.11.2009 00:17:16, MaryWarner

вы сейчас запишитесь, а утром не увидев мужика/машинки- звоните 19.11.2009 23:59:54, Цветик-семицветик
так если предложение открыто и свободные позиции в рядах, то вроде как это должно быть.
19.11.2009 23:53:53, annie_k
завтра уже будет, судя по моему опыту. Она мужиков ставит под конкретную встречу.
19.11.2009 23:49:02, annie_k
прааавильно, как на встречу запишитесь, появиться и каска, а машинка может и вовсе не появиться- в прошлый раз Наташа просто не успела омашинить, но было письмо, что у кого мужики, тем на встрече быть.
20.11.2009 00:04:30, annie_k
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.