Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ЛЯLУШКА

Никогда не назначайте свидание двум мужчинам!:)

Не думла, что попаду в такую ситуацию:)
Вчера вечером мне позвонила девочка-организатор, сказала, что пришлет курьера. Подробности встречи договорились обсудить утром с курьером. Курьер-мужчина.
Утром звонок по городскому телефону.
-Здравствуйте, я курьер.
я:-Все остается в силе, встретимся, где и договаривались.
К.-Вы наверное с моей хозяйкой договаривались.
Я еще раз объясняю где, что, во сколько.
Еду к месту встречи. Приходят СМСки, курьер звонит: ну все как обычно(задержусь ненадолго и т.п. уточнения).
Приезжаю на место встречи, вижу мужчину с пакетом. На пакете написан мой ник. Отдаю конверт, он смотрит, говорит, что все праильно и мы расходимся взаимно довольные.
Я тяну дочь к подходящему поезду и тут звонок
-Вы где, я на другую встречу опаздываю(и голос жалостливый такой...)
Ну, думаю, может он еще с кем встретиться должен, а телефон перепутал.
Я ему говорю, а я все у Вас уже забрала.
Курьер:-Как? Это Вы в белой куртке?
Я,роняя челюсть на пол:-Ага! Это я!
Вижу, а мужчина-то другой! И тоже мне заказ отдает, и заказ тоже мой!
Короче, все это время я общалась с двумя разными курьерами.
19.11.2009 23:16:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Мой курьер первым делом по телефону - "Это курьер от Лакшми" :) 20.11.2009 09:59:03, Лакшми
ЛЯLУШКА
Молодец курьер! А я даже переспросить от кого он не догадалась. Я ж другого ждала!:) 20.11.2009 10:39:32, ЛЯLУШКА
:)))) 20.11.2009 09:42:38, okskur
Близнецы
Вот это да! 20.11.2009 01:26:07, Близнецы
Вау %) 19.11.2009 23:33:31, lurka
tattochka
КЛАСС!!! Спасибо, что хоть сейчас удалось улыбнуться! 19.11.2009 23:27:57, tattochka
Большое Солнце
замужем вы наверное давно))) навык потеряли разводить мужчин по разным углам и местам)))) 19.11.2009 23:21:12, Большое Солнце
практика и еще раз практика )))) 20.11.2009 10:37:28, лаполька
Ev@ (умничка)
:)))))))))))0 20.11.2009 09:30:45, Ev@ (умничка)
Леньчикк
:) 19.11.2009 23:27:40, Леньчикк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!