Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Shamu

А пуховики D*e*r*n*i*c*h*y* кто-нибудь видел в живую?

Собственно вопрос, видел ли, как они по виду, достойно смотрятся, а как по качеству?
19.11.2009 20:45:07,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
Я тоже перемерила много моделей... НЕ ЗАМЕТИЛА маломерности...
На свой 42 подошел 42 р-р... Был бы 40-ой, и он бы подошел в некоторых моделях...
Очень рада, что удалось самой на примерку попасть... А то бы заказала бы на размер больше и утонула бы... :(

По качеству... Ну, только за СП-шную цену... За магазинную в жизни бы не купила... имхо
20.11.2009 01:43:20, Реальная Мечта
Я видела, примеряла. На вид весьма приличные. Мне очень понравились.
Маломерят на 1 1,5 размера.
19.11.2009 22:42:50, Соседушка
murzzzzzilka
Я их видела, даже померяла один. ничего так. Ткань только очень жесткая, как брезент...
Хотя смотрится красиво - красная куртка с шикарным черным мехом...
19.11.2009 20:50:18, murzzzzzilka
ORNELLA
я их тоже видела и меряла, Мне они понравились,но за те деньги,что они стоят у нас,а не за 15000 которые хотят за них в магазине :)
кстати,наподобие пуховик(который красный с черным мехом) в бутике итальянском стоит 86000,только там резинка на поясе черная,а все остальное одинаковое :)
ИМХО маломерят на размер,т.е. если носите 42 надо заказывать 44. меряла не только я,но и моя сестра и обе прищли к выводу о маломерности.
19.11.2009 21:01:32, ORNELLA
murzzzzzilka
а сколько они у нас стоят, кстати?:-) Я даже на цену не посмотрела 19.11.2009 21:15:31, murzzzzzilka
Shamu
Ну, смотря какие :), прайс есть в предложении. 19.11.2009 21:16:31, Shamu
murzzzzzilka
А кто орг, кого искать? 19.11.2009 22:04:47, murzzzzzilka
Shamu
А где Вы их мерили, тоже хочу померить, на фото они выглядят интересно и мех, кажется, богатый. 19.11.2009 21:06:34, Shamu
murzzzzzilka
Я меряла в маг-не Lan**win в ТЦ Город. 19.11.2009 21:15:00, murzzzzzilka
И я там :))) 19.11.2009 22:44:17, Соседушка
murzzzzzilka
Ток там тетки-продавщицы мерзкие. Я даже поругалась с ними. Я померяла штук 5 пуховиков, и уже, выходя, слышу одна другой говорит: "Она, что все их перемеряла???????" с таким ужасом, будто я их все спереть хотела... Ну, я ей ответила: "Да, а что, нельзя? У вас тут не магазин?". Ушла просто в бешенстве с обещанием никогда туда не возвращаться. 19.11.2009 23:15:32, murzzzzzilka
Согласна, тетки там противные жутко. Когда я померила и сказала - Буду думать, они прям оскорбились. 20.11.2009 09:56:26, Соседушка
Shamu
Ну они же, наверное, все из разной ткани. А черную бушлатом с енотом и с двумя рядами кнопок не видели? 19.11.2009 21:01:18, Shamu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!