Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Dikano

Ну и меня тута же, в ЧС

Только мне чего-то непонятно. Ну причина, что причина... В условиях было - оплачиваем, после оплаты орг бронирует и выкупает, ну то есть ни как таковых рядов, ни брони, ничего до моей оплаты, и я как-то и прошелестела всю закупку.
А мне другое интересно - в ЧС я у этого орга в новой закупке, а на пристрое замков нет, это типа шанса реабилитироваться что ли?
Я просто думала, что чс - так это чс на все предложения этого орга, а тут,...интересно.
Ну я вообще спокойная, но мимо себя пройти не смогла, в общем, и меня принимайте в ряды с обострением %)
Ну вот счас придет орг на 7ю с этой закупкой, а у неё бац и 11%, буду злостно жать.
19.11.2009 19:17:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если там не будет указано, что "орг % 11", а будет написано, например, "цена ХХХХ уже с%" (Непонятно каким), то удалять не будут - проверено уже мной! И у модераторов "железный" аргумент - из топа это не видно)))) 19.11.2009 20:51:07, Rational
Dikano
Ну да, так и будет указано,
но у орга в реге условия написаны, буду ссылку давать, хотя закупка ещё не началась здесь.
19.11.2009 21:07:59, Dikano
Как показала практика, модеры ни на какие ссылки не реагируют(((( Нет в топе - и спроса нет.
А таких оргов с доп. процентом "на систему" у нас несколько. Видимо, победить эту маленькую хитрость так и не удастся. А когда ее поймут другие орги, то и правилу "10% и 15%" придет конец(((((
19.11.2009 21:16:29, Rational
она просто не представляет, какого замечательного участника она лишилась:)) 19.11.2009 20:12:02, Дашина:))
Dikano
Тань, ну эта... в общем, слов нет, спамила нам с мсктом, а потом в ЧС занесла, слов нет, беспредел 20.11.2009 10:57:12, Dikano
МэМ
офф Танюш , а на меня никто костюмчик РТ не просил тебя переписать? если просил то я его забрать готова. Девушка молчит что то. 19.11.2009 21:17:58, МэМ
Dikano
Тань, ага, участник... Вот надо ж было мне так,
но вроде поняла я свою ашипку, надо было орга скорей всего предупредить, что выписываюсь
19.11.2009 20:51:40, Dikano
Паралоновая котлета
т.е.? я не поняла, вы решили не оплачивать, т.к. если нет оплаты, то орг и не бронирует.....
у меня пара вопросов возникло.....
1.сроки оплаты были оргом поставлены?
2.была ли минималка в закупке? т.к. если она была и вы заказали, то даже без оплаты все равно вы в заказ внесены, т.к. являетесь частью этой минималки.

просто так иногда в условиях закупки орги пишут чуток невнятно, я обычно сама переспрашиваю когда оплату вносить.
чато фраза мелькает"оплачиваем, после оплаты бронирую и выкупаю", но это не означает , что раз я не оплатила, то мой заказ не считается.....

и я не поняла, а почему вы не оплатили-то?
если передумали, то надо было выписаться.
19.11.2009 19:59:50, Паралоновая котлета
Dikano
Да, не оплачивала, ждала стрелочек-галочек сначала (я из тех, кто по диагонали читает условия), но потом выяснила, что зря.
Арт. никак не приходил, чтоб было что оплачивать, курс рос-рос - орг предлагала думать, надо ли каждому, я сидела и думала, ждала, когда он вдруг понизится, то я в б-це полежала, в общем, всего понемногу, потом как смогла - выписалась, да.
Сроков нет, не было, кто хотел попасть в выкуп (выкупы по поставкам были) - оплачивал, я так поняла. Судя по рассылкам, условиям. Вот, например, прямая речь "все выкупается поштучно, записались-оплатили-я заказываю на фирме". Про минималку делаю вывод, что может и была, но я о ней не знала.
Чего-то читаю себя, вникаю, наверно, была не права в чем-то, сейчас пойму, в чем...
19.11.2009 20:47:30, Dikano
Паралоновая котлета
аа, теперь понятнее стало:)ну если орг выкупал просто поштучно и тем , кто оплатил, то ниче криминального вы не сделали.
вроде так.
19.11.2009 21:42:37, Паралоновая котлета
Dikano
Вы знаете, оказалось все намного прозаичнее, да с этим оргом у меня никаких проблем не оказалось, просто она поставила галочку на ЧС других оргов. А в черном списке я у девушки, с которой я имела переписку из пары писем - она спамила создателям рядов в одном предложении, в том числе и мне, я ей ответила, негрубо, попросила больше не писать. Вот я и в ЧС. 20.11.2009 10:13:53, Dikano
Vassyusha
Не, можно поставить галочку "применить ЧС" на каждое конкретное предложение. 19.11.2009 19:44:35, Vassyusha
Dikano
Ясно, но это все равно обозримый список для всех остальных оргов, да? 19.11.2009 19:54:59, Dikano
NatAlisa
Если данный орг поставит галку "разрешать применять другим организаторам". 19.11.2009 20:39:55, NatAlisa
Dikano
А, ясно, спасибо. 19.11.2009 20:47:56, Dikano

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!