Все те же, вид сбоку :) Теперь все, что касается данного конкретного музея будет идти от этого ника, списки будут формироваться с указанием телефонов, экскурсовод сама будет иметь доступ к данному аккаунту и к редактированию списков.
Тех, кто вывешивал фотографии с прошлых походов попрошу скинуть на подник-хочется в регу вставить.
Заранее спасибо, всегда ваша..."Вика, которая не Вика" :)
Раздел: Встречи, досуг

приятно познакомиться :)
19.11.2009 17:48:17, Tretyakovka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Огласите весь список пожалста (с) Какие будут экскурсии, хотелось бы уточнить, чтобы знать на что записываться.
19.11.2009 22:32:14, фортуна
Ой:)) Приятно познакомиться еще раз))
Я тоже была в списках, на семейные для 6-леток, надо еще что-то дублировать? Ну на всякий случай еще раз прошу записать
2-х детей с 2-мя взрослыми. Скидывать нп подник телефоны или как? 19.11.2009 22:30:25, tany22
Я тоже была в списках, на семейные для 6-леток, надо еще что-то дублировать? Ну на всякий случай еще раз прошу записать
2-х детей с 2-мя взрослыми. Скидывать нп подник телефоны или как? 19.11.2009 22:30:25, tany22

Вроде была в списках, но еще раз повторюсь на семейную 1(2) взр. +ребенок 4-х лет+ 1 реб.12 лет
19.11.2009 21:37:47, Ярька (в сист.Evesta)

Я остаюсь при своем - цикл семейных экскурсий ) 19.11.2009 21:20:59, Догада

Внесите меня в списки семейной группы, и просто на экскурсии
Наталия + 1 дочь 6,5 лет.
Телефон когда нужно будет скину на почту 19.11.2009 18:05:45, Наталия Н.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.