мужа контору с 1 декабря разогнали..... вот только звонил....
ипотека.. и вообще...
Раздел: Кулачки, поддержка

Скажите мне что-нибудь....
19.11.2009 17:26:37, СветиК27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(Я не работала 10 лет и у меня трое детей).
Так что в жизни никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Может за углом притаился новый виток жизни? 19.11.2009 23:20:07, Люба С.
муж с октября не работает, пока никак не найти(, ищет работу через инет...
19.11.2009 21:18:05, кораблик

я понимаю, что вам кажется, со стороны легкп говорить, но у нас тоже примерно так же в данный момент... разве что малышей у меня вдвое меньше...))
есть такая глупая книжка про дураков, попозже найду ссылку так там все сводится к волшебству!!!!!
вы сами это можете сделать - изменить свою судьбу!
ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТСЯ!!!
отнеситесь к этому с легкой иронией! но с верой в положительный исход!
согласно этому учению все мысли материальны!!!! (ну и не только этому!) они (мысли!) проходят посыл в подсознание!!!! и оттуда уже прямиком к исполнению!
а проводником в подсознание есть - унитаз!!! сложно объяснить - но поверте!
итак! с утра встаете ногами на ободок унитаза спрыгиваете с него и кричите во весь голос "Ура! Муж нашел работу" посыл должен идти искренне от сердца и так как будто факт уже свершился!
поробуйте! глупо наверное, но помогает! правда!
уф.... простите за могобукв...
удачи вам и вашим замечательным деткам! 19.11.2009 20:30:31, МамаТимкииТемки

я если чесно не сильно активный волшебник, но иногда прыгаю))))
нивкоем случае не настаиваю, просто посмотрите!
у меня сестра очень верит и тьфу-тьфу у нее получаются удивительные вещи!
а вот КОГДА вам поможет вы и детей научите!
важно же деток научить решать проблемы весело с задором и эффективно! еще раз УДАЧИ! 19.11.2009 21:05:25, МамаТимкииТемки

да не партесь! просто прыгните, надеюсь это не вызовет необратимых последствий....
а это просто учение такое, хочешь прислушиваешься и берешь то что интересно и помогает, или просто проходишь мимо... при этом ни кто ни
кого ни куда и ни за что не затягивает! 19.11.2009 22:10:14, МамаТимкииТемки

А еще к Ксении Петербургской езжу, она все мои желания исполняет, ну конечно те, которые проблемами называются. Там все кто у нее, все знают, что она исполнит. Причем у меня большинство решалось в первые 2 часа!!! Достаточно серьезные (даже со здоровьем) Не вру:) есть свидетели:) 19.11.2009 21:15:43, Zhurol

но одно другому не помеха! 19.11.2009 21:21:06, МамаТимкииТемки

мне кажется, у нас скоро то же самое будет... стараюсь не впечатляться
19.11.2009 18:03:53, MaryWarner

Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. 19.11.2009 17:55:02, murzzzzzilka

А еще я себя обычно успокаиваю, что ГЛАВНОЕ все живы-здоровы, детки в порядке, а остальное дело наживное ( руки, ноги, голова на месте же)!!! 19.11.2009 17:36:49, Косичка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.