Я уже заколебалась писать письма. Еще 3 октября вы обещали отдать Дасене остаток моих денег в размере 2723=
Из системы вы их списали, Наталье не передали (я у нее уже много раз спрашивала, она, не смотря на загруженность, мне отвечает)
А вы игнорируете мои письма!
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, в конце концов????
На дворе 19 ноября!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
LAVAZZA!!! В конце концов, где мои деньги?
19.11.2009 15:45:04, mamasofi15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня с ней другая проблема. У меня в системе мужики появились на двух долгожданных испанских пижамах, которые я бы с удовольствием забрала, но не могу! Встреч у нее нет, записалась на курьера, и тишина... причем запись на курьера звучит так: "Сдача Пчелке". Сдача-не сдача, а получилось что она выкупила мои вещи на свои. Хочу забрать!!! А нету...
26.11.2009 20:21:46, Ягуар

Мой конверт для КММ от Светуйка ушёл к вам, у КММ его нету, а вы сказали, что передали его КММ. Там конечно не 2 тыс р, а 350, но хотелось бы узнать, где конверт, и у кого его искать? Если он ещё у вас, хотелось бы, чтобы Вы его передали Пчёлке Майе.
И ещё, выпишите меня из предложения "обувь Папайя" - это детская обувь и мне она через полгода после записи неактуальна. Пишу вам в системе уже несколько месяцев про это. 25.11.2009 22:45:47, al_gol

Да? А говорили, что ей всегда можно звонить. А вообще - бардак полный. Не знаю, может я просто не видела, но ни одного положительного отзыва именно как об организаторе не видела:(
19.11.2009 20:54:20, Красавица Пипита

Видимо, придется так сделать. Просто ехать только из-за денег ни свет, ни заря. Я с ней тоже завязала. Безответственная. Как орг - никакой, сплошное безобразие.
19.11.2009 17:14:05, mamasofi

Нужен еще орг по этой одежде! Форма мне нравится. С удовольствием бы закупилась на след. уч. год. Может кто-то возьмется? Например с радостью бы видела оргом этой закупки Дашину, Золотого Ключика, Musia, да много у нас хороших девчонок)))
19.11.2009 19:38:46, Aфина
+ 10000000........ тоже хотела форму заказать, но теперь не буду, а надо :((((
19.11.2009 23:26:41, Иришка+малышки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.