Предлагаю услуги "СП-лошадки" по маршруту Строгино-Волга-Тула-Строгино (возможны остановки по требованию: Щукинская, Октябрьское поле, Полежаевская, Беговая).
Стоимость билета: 30 р - если забрать в одном месте у 3-4 оргов
50 р - если и Волга, и Тула и/или оргов больше 4.
ВНИМАНИЕ! На свои не выкупаю!!! Могу заранее собирать конвертики и потом менять их у оргов на вещи. Если боитесь (что вполне понятно) - оплачиваете сами, а я потом только забираю вещи.
Также могу забирать в пятницу у Zабавы рыбу-икру, но с условием, что вы заберете ее у меня тоже в пятницу. Хранить мне негде, поэтому она будет лежать в машине. Сами понимате во что она превратится через несколько часов.
Также могу от оргов, живущих в районе Строгино, привозить вещи на Волгу - Тулу (в разумных пределах :-)). Соответственно, им с Волги-Тулы привозить деньги (опять же если не боитесь).
О частностях договариваемся по телефону или мейлу.
мой м.т. 8-916-13-четыре восьмерки-5, мейл на поднике :-)
Анна
Раздел: Курьеры СП

Лошадка Строгино-Волга-Тула-Строгино (возможны остановки по требованию)
19.11.2009 12:14:50, Lisanka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
как же нам повезло)) обязательно воспользуемся вашим предложением -как что то выкупится)
19.11.2009 14:17:39, Капашита

от дашины заберете? оплаченное.3 позиции.
19.11.2009 12:26:34, Июля
конечно! :-) время и место встречи мне на подник пришлите пожалуйста. И свои координаты, естественно :-))
19.11.2009 12:40:19, Lisanka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.