Уже почти полгода прошу одного орга в системе проставить мне оплату... та - да, да,да... и не проставляет. Закак я свой забрала оплатила его, все вроде бы, ан нет, проходит время, мой уже забранный и оплаченный заказ (без проставления оплаты организатором), переходит в другое предложение, а там на него набегают проценты.
Я полном шоке!!! Как так!!!
Написала организатору, расписал все как было!!!
Обещала поправить...
И вот прошло уже почти полгода...
Ни ответа, ни привета
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Я в шоке от оргов!!!
19.11.2009 00:35:01, Pjabinka (Рябинка )70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вывела я для себя из этого только одно больше с такими оргами не связываться!!!
Они у меня внесены в ЧС 19.11.2009 15:35:45, Pjabinka (Рябинка )
Ой у меня уж как год почти у Светы-Конфеты не проставлена оплата, а там у меня тысяч 7000 почти в минусе так и весит:(((( Я уже не парюсь по этому поводу:)
19.11.2009 13:29:53, Аиша.78
Не, теперь она довольно быстро проставляет. А раньше да - бывали случаи... Но после напоминания в письме, всё было проставлено задним числом.
19.11.2009 14:48:12, rondo

Ну не знаю у меня до сих пор в минусе 7000 тысяч стоит:) Хотя недавно я ей писала об этом:))))
19.11.2009 15:50:45, Аиша.78
Да ладно вам нервничать, это не повод))) У меня у одного орга висит 5800 долга уже года 2 с половиной, я пару раз сказала, не отреагировали и ладно, причем поздние проплаты проставляли, а эту нет, не очень удобно конечно, но не смертельно
19.11.2009 09:55:32, апполон13
Зря на на вас так критично накинулись, у меня также было с парочкой оргов, когда перечиляешь деньги, а тебя о-па -переносят в предложение за 15% (я перечиляю чуть больше, мол пусть будет на балансе, а видишь потом на балансе нолики, когда орг оплату проставит, и даже если 15% все равно остаток остается, а его нет). Один из случаев -возможно орг права, т.к. выкупила внезапно допустим в день когда деньги перечислены. В других случах -просто не сталал связываться, нервы дороже, просто в эти закупки не хожу.
19.11.2009 09:50:59, Атом

А меня вот интреесует всвязи с этим,что оги пишут про систему штрафов, так что- они штрафы на баланс вешают?
19.11.2009 10:03:55, Атом

Бесполезно.
Я тоже сначала думала, что народу много, нужно подождать. А сколько? Месяц, два 19.11.2009 00:56:04, Pjabinka (Рябинка )
ой, ну уж любитель... :), просто бывает много сразу, чуть запустишь - и как ком накатывается, но я в итоге проставляю, вот вчерась ночью целый мешок ввела:(, каюсь, простите, и не говорю, как некоторые, что вводить не буду, т.к. выкупаю на свои - все внесу, но %% не накручивается же, это уж слишком...
20.11.2009 02:34:48, Света-Конфета

Предложение по выкупу под 10%, есть 11%, 15%
А тут перенос уже выкупленного заказа в другое предложение, и там на его начиляется свой % 19.11.2009 00:50:46, Pjabinka (Рябинка )

Они то полученные, но получается, не оплаченные))
И числюсь я в должниках, а из-за этого как я полимаю не поднимается ранг)) 19.11.2009 01:18:35, Pjabinka (Рябинка )

А если орг вообще удаляет предложение, и Ваш заказ вместе с ним - такое тоже нередко бывает - вот тогда ранг может даже упасть.
Кстати, у меня тоже есть один минус, платёж уже год как не проставлен: получила детскую обувь осеннюю ещё где-то в сентябре прошлого года, минус до сих пор. 19.11.2009 01:25:12, rondo

Знаете, просто руки опускаются, не хочется у этого орга, ничего больше заказывать!!! 19.11.2009 01:36:06, Pjabinka (Рябинка )

А там, где получился минус, написала оргам, мне баланс обнулили. Странновато, конечно. Когда приходит рассылка на встречу с капсом "мелочь не класть!!!", ты кладёшь в конверт округляя до 10-ти, а орг потом всё просто не парясь обнуляет. Ерунда, но как-то неприятно... Но из-за этих мелких рублей, конечно, разборок не устраиваю:) 19.11.2009 13:07:53, rondo

Сразу вспоминается письмо от участника: "Юля, а если я у вас сдачу не буду забирать до следущей коллекции, то сколько у меня на счету прибавится?" 19.11.2009 00:47:16, Debora-Одежонок
смешно конечно...тока моя сдача трансформировалась в 15% и пропала :(
19.11.2009 10:41:06, Астильбочка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.