в субботу моей любимой муже 40 стукнет... ну про то, что не отмечают уже все мозги вынесли ВСЕ:) решили посидеть и пить за погоду:) А я вот подарком маюсь:( Причем в чем маюсь 0 2 дня толком не было инета. заказать в инет магазе не Шмогла:( Застра четверг, ежели закажу, то в пятницу привезут в Москву... забрать проблем-с.... Плюс НУ НИНАЮ ЧТО!!! Его "хотелки": бритва (слила родственникам:)), бильярдный стол (дороговато и к тому же пока чуток некуда), ружьишко пневмо хорошее (присмотрела которое понравится - 26 тыщ, для игрухи на неделю куропаток погонять дороговато... а дешевше - не прикольно куропаток гонять:)).... В общем его хотелки не устраивают:))
Мыслю - аквариум (хочет, но тоже с нашим зоопарком:), туда же попугай:).... и чёт мысли застряяяяяяяяяяли!!!:(
ИДЕЙ, пожалуйста, что-то обычно проще у меня с этим:( муж - а)рыбак б) автомобилист (гыыыы, на нашем хабибуне:)... чего еще ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Раздел: -- посиделки

ДР у мужа...
18.11.2009 20:44:51, СоВа54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ниже woman ссылку на их сайт дает. 18.11.2009 22:37:22, mother tanya

Мой хочет компьютер за 50 тысяч или фотоаппарат за 300. Так что я б твоим ценам еще и порадовалась :))))
А по делу. А навигатор у вас есть? 18.11.2009 21:08:58, Одна такая рыжая

Что еще... ну, конечно, handsfree в ухо блютусовую.
Всякие там от rufel кожаные штучки, сумочки-кошельки.
Мнэээ. Термобелье.
Кстати! Пойду-ко спрошу :))) 18.11.2009 21:19:37, Одна такая рыжая

А моему в пятницу стукнет 40. Ничего не хочет в подарок, т.к. понимает, что с финансами щас полный швах. Но хоть символический подарок надо же подарить, а, кроме кружки, блин, или зажигалки ничего в голову не лезет:((
18.11.2009 22:08:30, мама2

На прошлой неделе видела бильярд формата А5, вот только где хоть убей не помню :( А у моей дочик тож есть бильярд - НАСТОЛЬНЫЙ, но как настоящий, в реальном бильярдном магазине купленный - с шарами (не пластмассовыми) с деревянно-суконным столом на низеньких ножках в пропорции 1:10 с реальным... Стоил что-то 5 или 7 тыщ... Типа как по ссылке, но без этих дурацких "сеточек" на лузах...
18.11.2009 21:03:47, Софико
не, пасиб, не проканает. мы пока себе по месту только 7 футов могем позволить, а хотим 9... вот и неохота сейчас 7 покупать, т.к. в следущем году планируется выделить место под 9...
18.11.2009 21:08:21, СоВа

Конечно это случай , совпадение , но все-таки ... 18.11.2009 21:26:40, Liberty(exЛагуна75)

Я бы пневмо выбрала, дорого, да :(( Но развлечение дольше чем на неделю, я и сама люблю пострелять. Из винтовок порекомендую Diana.
18.11.2009 20:57:50, LeLik(в сист. all4olga)
я вот эту смотрела... понимаешь, стрелялки да, не на неделю Но есть у брата, у зятя, периодами по бутылкам балуемся. для этого можно и переломную. А он хочет куропаток пострелять (у нас в поле стайка летает:)) Вот это на неделю, и на них переломная не пойдеть:(
18.11.2009 21:01:19, СоВа
ага, у меня сегодня уже цвергуша побегала по двору и прибегла с перепелкой:) оШипаной и размороженой. И хде взяла, зараза:)
18.11.2009 22:13:04, СоВа
двк и я о чем:) переломка не пойдеть:) а по бутылкам пойдеть:) а куропатки через неделю поймут шо от них зотят и разлетятся:)))))))
18.11.2009 22:11:58, СоВа

Ха-ха...На куропаток переломка не пойдет, только если очень хорошо целиться, шоб с одного удара :))
У нас не переломка, а с рычагом, но тяжелая зараза, и с отдачей, и после каждого выстреда запрявляешь пульки. Муж, изверг, пытался по воронам на даче стрелять - не попал н разу, к счастью :) 18.11.2009 21:47:04, LeLik(в сист. all4olga)
У нас не переломка, а с рычагом, но тяжелая зараза, и с отдачей, и после каждого выстреда запрявляешь пульки. Муж, изверг, пытался по воронам на даче стрелять - не попал н разу, к счастью :) 18.11.2009 21:47:04, LeLik(в сист. all4olga)

Шикарный, это да, когда прохожу мимо вашей пары на встречах, думаю, не знаю, как у других оргов, но у СоВы мяско точно должно быть позитивом целебным заряжено, так, что покупай ружжо - и на уток, а то перепелка - дичь сильна мелкая ;)
18.11.2009 20:53:55, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

могу Вам креветок-вишень отсыпать за просто так :)) 18.11.2009 20:46:47, Аматерасу

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.