Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Hemulina

Похвалите свои одеялки)

Мне одеяло нужно...тёплое(я мерзлячка),большое(е­вро),лёгкое,и
чтоб стирать можно было.Похвалитесь,а?Так чтоб я определилась и пошла записываться к кому-нить.Спасибо)
18.11.2009 20:28:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

искусственный лебяжий пух Вас спасет))вэлкам 18.11.2009 21:08:13, Манюня
Hemulina
Черкнула Вам на подник,ибо боюсь ошибиться) 18.11.2009 22:39:51, Hemulina
Madam_sha
а такой бывает %ООО он с искусственных лебедей ободран?:)) 18.11.2009 22:00:33, Madam_sha
ага,сначала лебедей ваяют, а потом обдирають))а если серьезно-искусственный наполнитель,по свойствам приближенный к свойствам пуха,чтобы антиаллергенные свойства были) 18.11.2009 22:08:04, Манюня
Hemulina
ага,спасиб,пошла к Вам искать) 18.11.2009 21:34:33, Hemulina
al_gol
у Графинь Вишенок взяла Караван верблюжье, по всем параметрам подходит, но насчёт стирки не знаю. Внутри верблюжья шерсть, лёгкое, классное, снаружи тик. 18.11.2009 20:56:33, al_gol
Marg
Шерсть не стирают, Алин 18.11.2009 21:19:01, Marg
al_gol
я постирала:-) - только не это, а другие. Знаешь, велюр тоже не стирают. 18.11.2009 23:42:45, al_gol
Его нельзя стирать,но оно шикарное - тоже взяла себе такое - теплое и классное,вот теперь подушку хочу из этой же серии. 18.11.2009 20:59:12, MGT
Только на днях взяла искуств.лебяжий пух у Манюни - в восторге! Легкое, теплое, приятное к тельцу,стирать опять-таки можно. 18.11.2009 20:38:20, buhta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!