Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Иллария

Про Mur*su задумчиво...

Наверное, отзывов еще нет, рано... Но все же. Как думаете, на сейчас их одеть можно? На коробке/ботинке нигде не нашла информации о мембране. Расстроилась. Правда, пока картинку искала своих ботинок, нашла описание вот такое:
Температурный режим -20С
Верх - текстиль + полиуретан Подкладка – сетчатая прокладка, водонепроницаемая синтетическая ткань, мембрана Thinsulate
Стелька – Thermolite
Подошва - непромокаемая термопластичная двухцветная резина, резная, с высокой силой трения на скользкой поверхности Использованные технологии - Thermolite, Thinsulate.

Т.е. по идее промокать не должны. А с другой стороны наверное сильно теплые на сегодняшнюю слякоть:((
Сижу голову ломаю, то ли за мембранной Рикостой ломануться, то ли в этих ходить начинать (правда, еще великоваты) - ребенок сейчас разут. И если Мур*су такие теплые, то может без Куомы обойдемся зимой (продать ее пока не поздно?)
Мур*су вот такие у нас. Кстати, думала, что Тинсулейт - это утеплитель, а тут мембрана получается...
18.11.2009 19:51:30,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На сейчас Камик самая шикарная альтернатива:))) И теплые и не промакают ващеееее:) 19.11.2009 13:51:14, Аиша.78
Катюня
Мне кажется рановато еще. У нас такие же)) Пока носим Бартек мембранный 18.11.2009 21:08:52, Катюня
Иллария
Т.е. прихожу к выводу, что они на зиму равноценная замена Куоме. К тому же не промокают. ДАже лучше, поулчается... От куомы чтоль избавляться? 18.11.2009 23:04:39, Иллария
Катюня
Я их как альтернативу Куоме покупала, а на деле - обсудим в конце зимы)) 18.11.2009 23:14:12, Катюня
Иллария
а я на вырост покупала. А оказалось, что вполне сможем зимой носить:) 18.11.2009 23:31:23, Иллария
У нас такие. Надевали пару раз- ноги вспотели (в заморозки недельной давности). Испытание лужами прошли "на ура". На мой взгляд-оооочень теплые, но мой в экко всю зиму на колготки ходит, куому в прошлом году так и не надевали. 18.11.2009 20:06:53, marinat
Иллария
У меня вроде не мерзлявый тоже. Про лужи спасибо, успокоили:))) 18.11.2009 20:08:44, Иллария
У меня такие же лежат, сейчас жарко в них ходить, однозначно. 18.11.2009 20:06:44, Китти2
Иллария
эх:( 18.11.2009 20:31:51, Иллария
мембрана всесезонная ну если только не на меху -) А когда ее еще носить, как раз на слякоть то самое оно. 18.11.2009 20:05:23, Родина-мать
Иллария
спасибо! надо попробовать в них выйти и все станет ясно:) 18.11.2009 20:32:30, Иллария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!