Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Короче,снега в Москве почти не будет:(

Зато за МКАДом будет.
Выживший из ума урод.
18.11.2009 17:44:38,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я так снега жду :(, вот сейчас гулять с детьми ужас ужасный, каждый день чернее ночи, а когда снег: горки, лыжи - каток. У меня ребенок каждый день спрашивает: когда лед будет 19.11.2009 01:01:29, Рыжулик
один плюс вижу -не будет лыж у детей в школе)) 18.11.2009 22:32:25, grinda
SusieQ
Обычно такого рода нововведения кем-то проплачиваются и откатываются. Ну не может все прям так шоколадно придумываться для простых людей, типо забота о нашем кошельке. Интересно, в данном случае проплачено кем? Производителями реагентов?
А вообще мэру и самому это выгодно. Если такая же бесснежная мгла, как сейчас,продлится до апреля, количество самоубийств вырастет раз в двадцать. Глядишь избавится город от тыщи-другой своих жителей, там и квартирки освободятся. И я вообще без шуток это пишу, от страны победившей вертикали власти можно ожидать любых экспериментов над своим народом.
18.11.2009 21:25:39, SusieQ
Добрый Злыдень
А ещё многим очередникам Москвы предлагают квартиры за МКАДом.А они туда не хотят ехать.Добавляется ещё один аргумент.Только за МКАДом можно наслаждаться чистейшим снегом в изобилии! 18.11.2009 21:31:36, Добрый Злыдень
SusieQ
ООО, это вообще больная тема. Мы с мужем, оба коренные москвичи, в результате социальной политики г. Москвы чуть не стали жителями города Балашиха, еще и с принудительной выпиской из Москвы. Но Б-г миловал, чуть везения и настойчивости и остались в Москве. Многим не везет:( едут жить теперь уже в Чехов и Подольск. 18.11.2009 21:41:48, SusieQ
СHARMANT
что за бред, по закону вам обязаны предоставить в вашем же округе 18.11.2009 22:42:33, СHARMANT
SusieQ
Закон этот относится только к жителям сносимых пятиэтажек. И то, как показывает практика и их на выселки гонят. Все остальные-очередники, а также молодые семьи - велком за сотый километр поднимать подмосковную целину. Можете поверить, я в теме. 18.11.2009 23:21:27, SusieQ
не, нас вот из пятиэтажки на рублевку выпихнули) но надо отметить что дом конечно г..но))) 19.11.2009 17:39:27, Грибочек
SusieQ
ну слава Богу, что распределяющие хоть еще соблюдают написанные ими самими законы. А нашим переселенцам из СЗАО предлагают переместиться в пос. Северный. И ничего, что за Мкадом и район неблагоустроенный и необжитой, зато Москва:) 19.11.2009 23:07:25, SusieQ
Цветик-семицветик
насмешили:( 18.11.2009 22:45:50, Цветик-семицветик
СоВа
эээх, бедная мы беднаи:))) это я от имени замкадовцев:))) 18.11.2009 20:36:25, СоВа
Добрый Злыдень
Ай да Юрий Михайлович!Ай да молодец!Интересно,Бо­рис Всеволодович в курсах?Учитывая финансовое состояние Московской области,Громов не сможет увести московский снег ещё дальше подобным путём.У него на то,что положено денег нет.Дорожникам и так по полгода и более з\п не платят!А теперь ещё и работки подкинут!Прелестно! 18.11.2009 20:05:43, Добрый Злыдень
Так же как я убей не могу понять, зачем весной сажают газоны, а осенью с них дворники мётлами сметают листья (к след. весне в этом месте газоном и не пахнет)... Ну я понимаю листья с дорог и тротуаров чтобы стоки не забивали убирать, но в палисадниках-то зачем, бедные деревья, кустарники и пр. А сколько денег на всё это уходит... 18.11.2009 19:48:36, Родина-мать
СHARMANT
если листья не сметать с газона, то он выпревает 18.11.2009 22:43:56, СHARMANT
У нас все через одно место.Лучше б пенсию повысели 18.11.2009 19:09:48, okskur
Одна такая рыжая
Я вот думаю - почему я не считаю его уродом?
По двум причинам.

1. Те, кто живет в Москве, "слишком много кушать" (с). В том самом смысле. В том, что не ценят того, что мэр делает для города. Вам бы за МКАДом пожить - не в туризм, а в эмиграцию, ага. Сравнить-с.
Я сравниваю с Питером. С подонком Яковлевым. С нынешней мадам - так тоже есть закидоны - мама не горюй. Зато снега - завались. С ноября по март. Идешь и по колено разгребаешь. И никаких тебе реагентов - плыви в грязнющей плещущейся каше на здоровьичко. Потом обувь другую купи - эта-то вся в соляных разводах, заскорузлая...

2. Мне лично снегопады в Москве ничего приятного не приносят. Бегаешь как идиотка, щеткой машешь, машину откапываешь. Погулять всегда можно съездить за город. Если так хочется снега. Все равно, в общем-то, в Москве он не самый чистый.
18.11.2009 19:08:49, Одна такая рыжая
Я живу за МКАДом и езжу в Москву. Вот честно - мне совершенно не хочется ни промозглой мглы на работе видеть, ни сидеть по уши в сугробах дома. Впрочем, учитывая близость к Москве, весь снег будет у меня на даче, а дома- серая мгла. Тоже ничего хорошего.
Чисто не от того, что снега нет, а от того, что его вовремя и хорошо убирать должны.
А с Питером я бы не сравнивала ни Москву, ни МКАД - этому городу безумно не везет на управляющих последние 20 лет:(((
18.11.2009 21:43:25, Чернобурка
Anushka
можно сравнить цену обычной квартиры в спальном районе в питере и в москве. просто у лужкова возможностей больше, нежели чем в питере. но вот реализация этих возможностей хромает.
18.11.2009 20:41:51, Anushka
Добрый Злыдень
"Погулять всегда можно съездить за город"

Можно,конечно.На автобусе до метро,на метро до электрички,на электричке до снега.Ага,с четырёхлеткой под мышкой.А потом в обратном порядке домой.Причём,сразу обратно.Без прогулок.Так как на прогулки сил уже не будет.Машины есть не у всех.

А мэра мы ценим.Ценим за то,что хорошего он сделал для города.Бред с выводом снега не тот случай.
18.11.2009 20:36:30, Добрый Злыдень
Одна такая рыжая
Не-е. Конечно, без машины это не разговор о прогулках за городом! Я б в жизни на такой подвиг не отважилась - на электричке за город :)) Сколько лет без машины жила - столько лет не ездила за город гулять.

Вот мне приятно читать вторую часть Вашего сообщения. Я согласна с тем, что какие-то решения правильны, какие-то нет. Просто здесь в конфе обычно формулировки "ну какую ЕЩЕ гадость этот придурок нам подсунул?"
18.11.2009 21:04:26, Одна такая рыжая
Добрый Злыдень
Я к Лужкову в ,принципе,хорошо отношусь.Он,в отличие от многих других власть придержащих,не только под себя гребёт,но и пользу городу приносит.Дотации всякие.Пусть копейки,но в других регионах и этого нет.Территория у нас в районе изменилась в лучшую сторону .Много всего.ИМХО.Есть минусы.Есть плюсы.Но он реально многое делает.Я работаю в дорожной отрасли Московской области.Меня в этом снеговыводе зацепило ещё и то,что он свои заботы по уборке снега перекладывает на область,у которой и без этого с финансами очень туго.Некрасиво. 18.11.2009 21:26:21, Добрый Злыдень
ПО пункту 2 - а ведь за МКАДом тоже есть жизнь... Там тоже живут люди, и им тоже машину откапыывать "за себя и за того парня" совсем не хочется. И плавать в грязи тоже. 18.11.2009 20:22:10, Луша
murzzzzzilka
И еще... У тебя Игорь не так уж и давно природоведение изучал. Спроси у него, для чего нужно, чтобы снег лежал на земле;-) 18.11.2009 20:07:22, murzzzzzilka
Татуня
ну не знаю...за город, да без машины...да-да, зато нечего откапывать как идиотке :) но и не раскатаешься
а так - пошел в усадьбу, в ботсад...там снежок вполне себе :)
но это ж е все - москва :( т е и туда не упадет ни снежинки...
18.11.2009 20:07:13, Татуня
Лиса Патрикеевна
А если не будет снега, такими "чистыми" как снег, будут наши легкие. 18.11.2009 19:50:17, Лиса Патрикеевна
murzzzzzilka
Ирк, вот ты предлагаешь сравнить с другими местами. Сравниваем. С Подмосковьем. У меня подружка в Барвихе живет. Рассказывает, что после каждого разгона туч (парады, праздники и проч.) - у нее льет три дня без перерыва, из дома выйти невозможно.
Это первое.
А второе... Нельзя так с природой шутить. Она таких шуток не понимает. И чем это закончится - одному Богу известно...
18.11.2009 19:13:17, murzzzzzilka
Аматерасу
про парады-тучи-дожди +мульЁн...
как говорил сатирик - в деревне "гадюкино" дожди!
После каждого такого праздника с "я тучи разведу руками"...
наше садовое товарищество напоминает скорее рисовые поля, нежели
традиционное садоводство-огородство... плаваем два дня, как минимум...
18.11.2009 19:38:12, Аматерасу
Одна такая рыжая
Наташ, идеально хорошо нигде не бывает. Как экс-замкадыш, могу тебя авторитетно заверить, что в других местах было бы ХУЖЕ! Даже без такого эксперимента. В сто раз хуже!
А эти все жалобы из серии "жемчуг мелок".
18.11.2009 19:24:27, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Ир, ну, у нас без разводов туч - все терпимо было. Ну, НАФИГА???
Ты сама не боишься, что после двух недель таких экспериментов, нас завалит снегом так, что из подъезда выйти не сможем? Я - боюсь. И потом - за МКАДом тоже люди живут. Мне, например, на работу за МКАД ездить - на тракторе что ли придется добираться?
18.11.2009 19:56:35, murzzzzzilka
Marg
Ничем хорошим это не закончится. Все эти разгоны очень сильно бьют по экосистеме (хотя какая у нас экология, это ж слезы одни).. 18.11.2009 19:18:07, Marg
murzzzzzilka
Тем более, ее беречь надо:-(
А тут... Это называется "после нас - хоть потоп"...
18.11.2009 19:25:15, murzzzzzilka
Веснушка и В.
Последнее предложние - верно! 18.11.2009 19:17:57, Веснушка и В.
murzzzzzilka
УбиЦЦа... Придурок 18.11.2009 18:58:21, murzzzzzilka
Веснушка и В.
Блин!! Ну вот зачем спрашивается?? А лыжи-санки-снежки???((( я в печали( 18.11.2009 18:52:15, Веснушка и В.
Madam_sha
баян... уже обсудждали и не раз 18.11.2009 17:46:16, Madam_sha
Морковка.
не баян,все было на уровне намерений,а сегодня сказали-вопрос решенный. 18.11.2009 17:50:37, Морковка.
Лиса Патрикеевна
...и тут его разобъет инфаркт. (ну я не знаю, или там молния с неба, или корыто золотая рыбка приплывет и самоплавниковов вручит...) Вообще грустно, конечно... 18.11.2009 19:51:31, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА*поет*
волшебнаааая ,волшебная странааааа,чем дельше тем страннееееее .....придурки:( 18.11.2009 18:33:50, МАРФУТА*поет*
Аникова
Болезнь прогрессирует... (( 18.11.2009 17:53:45, Аникова
Аматерасу
вот ужОс то....
мож нам тады и температуру подогреют в пределах МКАДа, и персональное солнышко организуют?
правда, куда тогдп уг*ги все девать будут?))
18.11.2009 17:58:29, Аматерасу
Енечка
А я б не отказалась:-)))))) Теееепленько будет, хАрАшо:-))))) 18.11.2009 21:17:01, Енечка
Amelie
Во-во...((
А у меня Sка*нд*ия один раз всего одеванная стоИт((
Каждое утро с такой надеждой с сыном к окну бросаемся... Эхх..мЯчты...
18.11.2009 18:17:33, Amelie
Аникова
Щаз, в пределах мкада дорого, в пределах садового только ) 18.11.2009 18:01:25, Аникова
Аматерасу
точнЯк! :) 18.11.2009 18:03:11, Аматерасу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!