Зато за МКАДом будет.
Выживший из ума урод.
Раздел: -- посиделки

Короче,снега в Москве почти не будет:(
18.11.2009 17:44:38, Морковка.44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я так снега жду :(, вот сейчас гулять с детьми ужас ужасный, каждый день чернее ночи, а когда снег: горки, лыжи - каток. У меня ребенок каждый день спрашивает: когда лед будет
19.11.2009 01:01:29, Рыжулик

А вообще мэру и самому это выгодно. Если такая же бесснежная мгла, как сейчас,продлится до апреля, количество самоубийств вырастет раз в двадцать. Глядишь избавится город от тыщи-другой своих жителей, там и квартирки освободятся. И я вообще без шуток это пишу, от страны победившей вертикали власти можно ожидать любых экспериментов над своим народом. 18.11.2009 21:25:39, SusieQ

не, нас вот из пятиэтажки на рублевку выпихнули) но надо отметить что дом конечно г..но)))
19.11.2009 17:39:27, Грибочек

Так же как я убей не могу понять, зачем весной сажают газоны, а осенью с них дворники мётлами сметают листья (к след. весне в этом месте газоном и не пахнет)... Ну я понимаю листья с дорог и тротуаров чтобы стоки не забивали убирать, но в палисадниках-то зачем, бедные деревья, кустарники и пр. А сколько денег на всё это уходит...
18.11.2009 19:48:36, Родина-мать

По двум причинам.
1. Те, кто живет в Москве, "слишком много кушать" (с). В том самом смысле. В том, что не ценят того, что мэр делает для города. Вам бы за МКАДом пожить - не в туризм, а в эмиграцию, ага. Сравнить-с.
Я сравниваю с Питером. С подонком Яковлевым. С нынешней мадам - так тоже есть закидоны - мама не горюй. Зато снега - завались. С ноября по март. Идешь и по колено разгребаешь. И никаких тебе реагентов - плыви в грязнющей плещущейся каше на здоровьичко. Потом обувь другую купи - эта-то вся в соляных разводах, заскорузлая...
2. Мне лично снегопады в Москве ничего приятного не приносят. Бегаешь как идиотка, щеткой машешь, машину откапываешь. Погулять всегда можно съездить за город. Если так хочется снега. Все равно, в общем-то, в Москве он не самый чистый. 18.11.2009 19:08:49, Одна такая рыжая
Я живу за МКАДом и езжу в Москву. Вот честно - мне совершенно не хочется ни промозглой мглы на работе видеть, ни сидеть по уши в сугробах дома. Впрочем, учитывая близость к Москве, весь снег будет у меня на даче, а дома- серая мгла. Тоже ничего хорошего.
Чисто не от того, что снега нет, а от того, что его вовремя и хорошо убирать должны.
А с Питером я бы не сравнивала ни Москву, ни МКАД - этому городу безумно не везет на управляющих последние 20 лет:((( 18.11.2009 21:43:25, Чернобурка
Чисто не от того, что снега нет, а от того, что его вовремя и хорошо убирать должны.
А с Питером я бы не сравнивала ни Москву, ни МКАД - этому городу безумно не везет на управляющих последние 20 лет:((( 18.11.2009 21:43:25, Чернобурка

18.11.2009 20:41:51, Anushka

Можно,конечно.На автобусе до метро,на метро до электрички,на электричке до снега.Ага,с четырёхлеткой под мышкой.А потом в обратном порядке домой.Причём,сразу обратно.Без прогулок.Так как на прогулки сил уже не будет.Машины есть не у всех.
А мэра мы ценим.Ценим за то,что хорошего он сделал для города.Бред с выводом снега не тот случай. 18.11.2009 20:36:30, Добрый Злыдень

Вот мне приятно читать вторую часть Вашего сообщения. Я согласна с тем, что какие-то решения правильны, какие-то нет. Просто здесь в конфе обычно формулировки "ну какую ЕЩЕ гадость этот придурок нам подсунул?" 18.11.2009 21:04:26, Одна такая рыжая

ПО пункту 2 - а ведь за МКАДом тоже есть жизнь... Там тоже живут люди, и им тоже машину откапыывать "за себя и за того парня" совсем не хочется. И плавать в грязи тоже.
18.11.2009 20:22:10, Луша

а так - пошел в усадьбу, в ботсад...там снежок вполне себе :)
но это ж е все - москва :( т е и туда не упадет ни снежинки... 18.11.2009 20:07:13, Татуня

Это первое.
А второе... Нельзя так с природой шутить. Она таких шуток не понимает. И чем это закончится - одному Богу известно... 18.11.2009 19:13:17, murzzzzzilka

как говорил сатирик - в деревне "гадюкино" дожди!
После каждого такого праздника с "я тучи разведу руками"...
наше садовое товарищество напоминает скорее рисовые поля, нежели
традиционное садоводство-огородство... плаваем два дня, как минимум... 18.11.2009 19:38:12, Аматерасу

А эти все жалобы из серии "жемчуг мелок". 18.11.2009 19:24:27, Одна такая рыжая

Ты сама не боишься, что после двух недель таких экспериментов, нас завалит снегом так, что из подъезда выйти не сможем? Я - боюсь. И потом - за МКАДом тоже люди живут. Мне, например, на работу за МКАД ездить - на тракторе что ли придется добираться? 18.11.2009 19:56:35, murzzzzzilka

А тут... Это называется "после нас - хоть потоп"... 18.11.2009 19:25:15, murzzzzzilka

мож нам тады и температуру подогреют в пределах МКАДа, и персональное солнышко организуют?
правда, куда тогдп уг*ги все девать будут?)) 18.11.2009 17:58:29, Аматерасу

А у меня Sка*нд*ия один раз всего одеванная стоИт((
Каждое утро с такой надеждой с сыном к окну бросаемся... Эхх..мЯчты... 18.11.2009 18:17:33, Amelie
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.