Раздел: Серьезный вопрос

S_E_X_T_O_N важно!!!
Девочки, прошу вас ещё раз реально оценить возраст детей. На программе очень шумно, рёв, гул, взрывы. Ребенок может испугаться, заплакать...Пожалейте нервы ребенка и свои. Что бы не было потом "злобных" тем как всё ужасно...и за такие деньги. Спасибо что дочитали.
18.11.2009 11:04:32, Цветик-семицветик
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На улице,если увидит проезжающий мотоцикл,подпрыгивает и кричит -мотоцикл!!!И еще долго смотрит вслед..
Надеюсь не испугается..А уйти с представления всегда можно.. 18.11.2009 11:28:47, Olgusha08

я так хочу! но меня без ребенка муж не пускает :(
мне каж, моему еще рано, он опасливый :)) 18.11.2009 11:28:44, MaryWarner
мне каж, моему еще рано, он опасливый :)) 18.11.2009 11:28:44, MaryWarner
Чтоб понять антураж места проведения мероприятия, достаточно днем проехать мимо. Огромнейший мотоцикл, череп, волк, нагромождение металла... впечатляет :). В темноте это место кажется еще более зловещим.
Не пугаю ни разу. Очень любим с 8-леткой погулять вокруг... залезть на мотоцикл, "поздороваться" с волком, зайти в магазинчик рокерский принадлежностей... Но выезд колонны рокеров предпочитаем смотреть из машины с закрытыми окнами :) 18.11.2009 11:23:31, Sova_msk
Не пугаю ни разу. Очень любим с 8-леткой погулять вокруг... залезть на мотоцикл, "поздороваться" с волком, зайти в магазинчик рокерский принадлежностей... Но выезд колонны рокеров предпочитаем смотреть из машины с закрытыми окнами :) 18.11.2009 11:23:31, Sova_msk

Я говорю: "Может быть, не пойдем?Страшно..."
Получаю в ответ: "Ты что!!! Классно!!!"
Нам чуть меньше 4-х с половиной.. 18.11.2009 11:20:33, КуКушонок-вреднюшонок

Фотки тут, там с двух елок: http://photofile.ru/users/maryb/ 18.11.2009 12:15:42, Maryb

Все детки разные. Мой вот к 8 дорос :), в прошлом году смотрели этот ролик, загорелись, все классно, обязательно пойдем. Но как-то вечером в живую посмотрели выезд настоящих парней на мотоциклах... ВПЕЧАТЛЯЕТ!
18.11.2009 11:30:43, Sova_msk
Ага, а еще там все под рок-музыку :). И помещение маленькое. Это не Олимпийский.
18.11.2009 11:58:28, Sova_msk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.