Девочки ответьте плиз.
1,Какие документы нужны для детского паспорта?
2, Слышала что вроде отменили вкладыш о гражданстве или не так?
3, И самое главное , сын прописан у мужа)/у него вечно нет времени((/ , я у себя, могу ли я вписать у себя в пасп.столе сына, если он прописан в другом месте и что мне для этого надо? документы?
Спасибо мои дорогие)
Модераторы не удаляйте плиииииииииз.
Раздел: Серьезный вопрос

Детский паспорт
20.03.2008 15:19:30, Kudiana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оформляла три недели назад биометрические загран.паспорта,всю инфу брала с сайта http://www.biodocs.narod.ru/
на дитенка паспорт может оформить один из родителей,независимо от места прописки ,если оформляете по своему адресу пишете себя в графе законный представитель,а если по адресу мужа,то документы должен нести муж и соответственно пишет себя как законного представителя.Вообще на сайте все подробно расписано и нам удалось с первого раза все сдать,хотя многих заворачивали переписывать анкету. 20.03.2008 16:34:44, Эlen@
на дитенка паспорт может оформить один из родителей,независимо от места прописки ,если оформляете по своему адресу пишете себя в графе законный представитель,а если по адресу мужа,то документы должен нести муж и соответственно пишет себя как законного представителя.Вообще на сайте все подробно расписано и нам удалось с первого раза все сдать,хотя многих заворачивали переписывать анкету. 20.03.2008 16:34:44, Эlen@
а если с отцом ребенка в разводе,а дочь(9лет)прописана у него-по чьему месту прописки подавать документы(по месту ее прописки или по моему месту прописки)?!!!!
20.03.2008 19:05:56, Кэрри
По Вашему,и пишите в анкете свои данные (там где законный представитель).В паспортном столе мне сказали детей можно оформить по адресу одного из родителей
21.03.2008 18:50:18, Эlen@

20.03.2008 16:28:59, m а ф и я (mafi)
??? Только сегодня отдала доки для штампа о гражданстве, до суб. обещали проставить.
20.03.2008 20:09:24, boltushka

Деть 2002 г.р. - бланк, 2006 - печать. Мама-папа русские, а деть хохол что ли? (дальше пошла нецензурная брань) 20.03.2008 16:40:38, Zабава Путятишна
сама возмущалась в свидетельстве указано
папа--россиянин,мама-россиянка,а деть не пойми кто?? а у нас еще как назло было свидетельство заламинированно,так пришлось повторное делать...............даже не возмущалась ,а просто материлась............ жуть 20.03.2008 16:45:34, Эlen@
папа--россиянин,мама-россиянка,а деть не пойми кто?? а у нас еще как назло было свидетельство заламинированно,так пришлось повторное делать...............даже не возмущалась ,а просто материлась............ жуть 20.03.2008 16:45:34, Эlen@

Как будто я выдумывала все эти штампки -ромбики...вот пойду в загран их вписывать, поругаюсь, если окажется, что надо было что-то штамповать! :/
дети у меня с 2002 года...узнавла вот в январе в паспортном столе, когда мелкого прописывала 20.03.2008 16:51:05, m а ф и я (mafi)
Издеваются... Для заграна обязательно гражданство. А у ж как я эти штампы ставила - страшный сон.
20.03.2008 18:28:12, ЛюбимицаКлаппа
у меня деть 2004года,штамп ставили в феврале,доки на загран.паспорт сдали в начале марта,наличие штампа о гражданстве проверяли.
20.03.2008 17:39:19, Эlen@

Для паспорта кроме заявления ещё свидетельство и копия паспорта одного из родителей 20.03.2008 15:28:07, FINE

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.