Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ОООльга

одежда F*OX?

я наверное пропустила обсуждение. кто-нибудь знает, что с размерностью у этой одежды? с качеством? а то я нагребла на лето :) теперь сижу, думаю. чего нахапала-то? :)))
18.11.2009 08:53:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аnny+
Покупала защитные брюки и футболку с дл рукавом. Осталась очень довольна!))) соберём ли((( Там очень классные брюки и джинсы, которые внутри с резинкой дополнительной и утяжкой, на худеньких супер)) 18.11.2009 10:03:59, Аnny+
ОООльга
а что за артикул? (я про джинсы) а то я ряд завела на джинсы просто с ремнем. постеснялась брать те, у которых как будто трусы выглядывают :) 18.11.2009 10:12:54, ОООльга
Аnny+
ой, ну какое же стеснение)))) она и не видна, зато какая удобная))) я вот такие защитные очень хочу... правда, в прайсе их не оказалось, но автор ряда на удачу создала. Джинсы сейчас посмотрю какой артикул.
:

18.11.2009 10:23:59, Аnny+
Аnny+
Вот такие джинсы. Но у меня мало надежды, что ряды соберутся(((
:

18.11.2009 10:27:48, Аnny+
ОООльга
уговорили. пошла еще на эти джинсы записалась. и еще на шорты.
все, не хожу туда больше :)

жалко, если не соберется. я так люблю простые вещи, без всяких мультяшных героев. я там ряд еще на футболку поло завела, очень люблю подобное:
18.11.2009 10:46:28, ОООльга
Аnny+
я не уговаривала)))))))) сама ВСЁ... не хожу))) я тоже без мультяшек, большие мы уже. НО у меня никто из 3 мужчин в доме ещё и полоску не носит... Дико мучаюсь с этим))) 18.11.2009 11:16:49, Аnny+
ОООльга
а я люблю все полосатенькое :) и мои все носят то, что я куплю, не выпендриваются :) 18.11.2009 11:18:49, ОООльга
Вероятность
Покупала одежду этой марки в меге. Качество в основном нравилось. Тонкие трикотажные толстовки были не очень (но они и по цене были недорогими, так что не очень жалко), быстро растянулся ворот, брюки и толстая кофта с капюшоном на младшего - очень хорошие. На старшего в 10-12 лет приходилось брать +2-4 года к маркировке, младший попадал в размер, соответстующий возрасту/росту. 18.11.2009 09:51:39, Вероятность
Качество неплохое. Идут размер в размер.
Я тоже ребенку на летней распродаже набрала от жадности :)))
Я эту марку покупала в Израиле, когда они еще не пришли в Россию :))
18.11.2009 09:46:16, Соседушка
Juls_P
Отличная одежка! По моим ощущениям сильно не маломерит и не большемерит. 18.11.2009 09:45:15, Juls_P

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!