Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нравится Не*льс :(
Уже который раз натыкаюсь на эту модельку в предложениях по остаткам. Нравится очень, потому как нашла живое фото. Но девчачья - на девчачью сторону планочка. В остальном в общем и целом скорее унисекс в гламурном стиле (еще пара деталей смущает, но не так сильно). Есть идеи как превратить ее в мальчуковую?
18.11.2009 00:48:35, Strawberry
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы не подскажите какой это артикул? курточка тоже очень понравилась., но не могу ее теперь в прайсе найти)))))
18.11.2009 11:57:36, Natalytom

это вы про какую?
18.11.2009 00:57:30, Кишика
а по мне так девчачья модель, если хотя бы видеть как на ребенке.И кстати, там могут быть стразы на эмблеме на рукаве, у нас на пуховике-пальто так сделано, на фотке было не видно этой эмблемки, вы уточните, мало ли что
18.11.2009 22:41:46, Epica (ex-Krabik)
Честно бы подумала, что она мальчуковая)))
ну а по делу: планку бы не делала но пара термонаклеек с чисто мальчишеской тематикой были бы в тему. 18.11.2009 02:12:18, Кишика
ну а по делу: планку бы не делала но пара термонаклеек с чисто мальчишеской тематикой были бы в тему. 18.11.2009 02:12:18, Кишика
Ну так в предложении написано, то разница не большая. Мне лично проще на склад поехать, благо он рядом, а не ждать выкупится или нет:)
18.11.2009 08:24:41, Красавица Пипита
я летом им звонила, мне ответили, что цвет в реале более к бирюзе близок, и карманы чисто девичьи, а ваще куртка мне оч нра, щаз уже не нать, а то взяла бы, пристроить же можно, если цвет откровенно девичий окажется :)
18.11.2009 01:50:58, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.