Раздел: -- посиделки
Во что обувать любителя луж игрязи7
Поделитесь, что в такую погоду вы обуваете? Ребенок ни одной лужи не пропускает, наоборот, ищет и проходит по всем!!! Постоянно мокрые ноги. Запреты не действуют, сразу истерика.
17.11.2009 23:34:57, Пчёлка28
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сф и он и я меряем в нем лужи уже не первый год, непромокаемость как у резины. Бар*тек симпатекс протекал сильно, рей*ма тоже : (
18.11.2009 09:30:45, ЛюбимицаКлаппа
Есть такое чудо - K*AVAT. Только теперь никто не собирает((( Я нахапала в распродажу у stevy. Мой не просто ходит по лужам, он по полчаса в них стоит. Любитель наливать воду в ведро совочком. А какие весенние ботинки шикарные! У кавата мембрана нанесена прям на кожу, поэтому 100% не прмокает и внутри нет конденсата. Вот бы кто занялся этой обувкой (мечтательно...)У меня такие как по ссылке.
18.11.2009 09:28:28, Дарёна(в сист.darena33)

Сапоги из ЭВА. Непромокаемые и теплые , чуть не до минус 40градусов идут ...
У нас модель крокодильчики, производителя забыла. 18.11.2009 00:22:20, кузяка
У нас модель крокодильчики, производителя забыла. 18.11.2009 00:22:20, кузяка

в сноубутсы, у них прорезиненый сапог высокий
в мембране ноги, конечно, внутри сухие, но сама кожа-замша-ткань насквозь, вид не очень и сохнет долго, а у батареи нельзя
в сильную слякоть и лужи я за сноубутсы или мембрану на толстой подошве 17.11.2009 23:46:22, Teak
ой. А мембранную обувь водоотталкивающей пропиткой побрызгать можно, и будет счастье.
18.11.2009 00:07:27, al_gol
не будет, Алин. Там высота сапога не та и от стояния в лужах по полчаса смывается любая пропитка. Я проверяла :) мембрана хороша на сырость и слякоть, но не сильно годится для покорителей луж, просто обувь жалко
18.11.2009 00:09:20, panter
Знаешь, можешь считать меня гестапо, но я не считаю самым классным занятием стояние в луже по колено - зимой. А на весну есть резиновые сапоги.
Мой в бар---теке и СФ нормально по лужам ходит, насчёт того, чтобы ребёнок не переставая полчаса стоял в луже, для меня это нонсенс, если честно. Одно дело не запрещать, но можно предложить другую деятельность. 18.11.2009 01:30:48, al_gol
не буду:) просто мы менее мерзлявые, наверное. Ты говоришь, что тебе Рей*ма это осень, а мы в том году в ней в Финляндии 2 недели рассекали, при средней температуре -20 и мелкому было 2 года. Зато крупнокалиберный дитеныш уже влезла в Не*льс пальто и снимет его в апреле :)
18.11.2009 09:12:54, panter
в мембране ноги, конечно, внутри сухие, но сама кожа-замша-ткань насквозь, вид не очень и сохнет долго, а у батареи нельзя
в сильную слякоть и лужи я за сноубутсы или мембрану на толстой подошве 17.11.2009 23:46:22, Teak

Да прям, счастье будет:-) Мембраны у нас полно было, есть и будет -и Ри*х*тер и СФ, и Ор-сетто, все одинаковые после часовой прогулки с собакой по такой слякоти как сейчас. Хоть выжимай. И если через пару часов идти куда-то, то надевать надо тяжелую мокрую обувь (внутри сухую).
18.11.2009 00:19:37, Teak

Мой в бар---теке и СФ нормально по лужам ходит, насчёт того, чтобы ребёнок не переставая полчаса стоял в луже, для меня это нонсенс, если честно. Одно дело не запрещать, но можно предложить другую деятельность. 18.11.2009 01:30:48, al_gol

у нас размер 25-26. Мы не стоим, а носимся по лужам с визгами, криками и пр.
18.11.2009 09:33:31, Пчёлка28

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.