Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про Ле-с-с-и обидно
Скажите пожалуйста мне одной так не повезло? Уехала на неделю в командировку, возвращаюсь а муж говорит, что у нас у нового костюма штаны обтерлись, я как увидила, даже не поверила что такое может случится за неделю носки. Раньше у нас такого за столь короткий срок не случалось. Это брюки из зимней только полученной Ле-сс-и Качество фотки не очень, т.к. это на телефон 
17.11.2009 22:31:25, Нурова

21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня после 1!! прогулки ребенка с папой джинсы вообще дома по месту подгиба просто порвались-они сползали,а их никто не поправлял
17.11.2009 22:54:37, докторица
Чтобы не было недопонимания, это я не в претензии к брюкам, а к папе что не заметил когда они немного начали обтираться а он их продолжал одевать в сад, если бы было не так сильно легче было бы зашить
17.11.2009 22:50:13, Нурова

обтерлись...об асфальт))) присоединюсь к отальным ;)
Берем светоотражающую ленту и обшиваем низ - и носиим дальше 17.11.2009 22:40:25, Астильбочка
Берем светоотражающую ленту и обшиваем низ - и носиим дальше 17.11.2009 22:40:25, Астильбочка

Это они длинноваты и трутся об асфальт как Вам уже написали, а вообще за неделю конечно круто...
17.11.2009 22:36:06, GalchonokS

Так я понимаю, что об асфальт, но чтобы за неделю никогда такого не было, завтра в ремонт понесу.
17.11.2009 22:45:06, Нурова

Это вообще очень от погоды зависит. Вот такая сырая и бесснежная - способствует.
Ткань там на самом деле очень прочная.
Зашьете - попросите вам липучку дополнительную пришить, чтоб можно было штанину потуже застегивать, тогда она не будет ниже пятки опускаться. 17.11.2009 23:05:11, Strawberry
у нас за 1! прогулку так было, с тех пор слежу, чтобы асфальта не касались штанины
17.11.2009 22:59:27, Tomatut☺
может это особенность таких тканей ветро,влагозащитных....У нас обычный Дони****ло так не протирался, вернее протирался, но за большой период времени.
17.11.2009 22:50:52, GalchonokS
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.