Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Взрыв мозга! Нужна помощь

У дочки послезавтра ДР. Мучительно решали что подарить и куда сходить, в этом году мне это как-то особенно мучительно дается. Решили поехать в Европейский за плюшевым питомцем, которых тут расхваливали. Ну заодно и в развлекательный центр сходить или на каток. Вздохнула с облегчением, что все так здорово придумала.
Была уверенна, что часа в четыре я спокойно туда доеду, почти без пробок. Но сегодня посмотрела что в это время творится на дорогах и прифигела. Маршруты-объезда, которые предлагает яндекс я не знаю, а по тем что я знаю все метрво стоит. Ехать буду больше часа, боюсь дети еще не доехав туда устанут, тем более только после болезни. Ах да, еще вспомнила что машина на летней резине у меня -((
Можно конечно туда на метро доехать по прямой, но вроде как эпидемия, хоть и на спад идет, но в метро такая концентрация народу и что-то мне подсказывает, что пусто в это время там тоже не будет. Да еще я одна с ними тремя опасаюсь в метро ехать, всех за руку взять не могу, а это напрягает сильно. Вот как думаете ехать туда или просто в ближайший развлекательный центр пойти, но тогда опять надо подарок обдумывать, а возможности сейчас выбраться в магазин вообще нет и голова уже не варит? И если ехать, то как бы вы поехали на машине или своим ходом?
Вот читаю и понимаю что мне лечиться надо, сама все усложняю, но реально в голове каша, видимо последствия болезни -))
17.11.2009 19:54:54,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Близнецы
Я бы не поехала ни на машине, ни на метро. Поищите у себя в районе какой-нить развлекательный центр. 18.11.2009 00:38:32, Близнецы
А эпидемия страшит только в метро, в торговых и развлекательных центрах она становится милой и не опасной? :))) 17.11.2009 21:51:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1 Мне кажется в торговых центрах еще больше вероятности что-нибудь подхватить... 17.11.2009 22:05:39, GalchonokS
жужжалка
конечно! 18.11.2009 01:08:33, жужжалка
Веснушка и В.
Да не езжайте никуда, тем более после болезни! Шариков накупите, развесьте, картинки какие- нить.. 1 раз можно и дома отметить, тем более не складывается. 17.11.2009 21:15:57, Веснушка и В.
Оксана, мы рядом с Вами живем, и 2 недели назад отмечали ДР в этом магазине. Подруга ехала на машине (суббота, к 4) более 2х часов, 40 мин. ждала, пока освободится место для парковки. Я ехала на метро с 2 детьми (6 и 2,5 лет). Доехали хорошо, но там нужно переодеться - жарко, а на обратном пути Вы кроме детей повезете минимум три больших домика с медведяммии, их принадлежностями и нарядами.
Где у нас отметить - не представляю, ни одно место не нравится.
17.11.2009 21:01:03, Feya Drage
А вы заранее туда звонили или это не нужно?
А там есть где раздеться или с собой все таскать?
То что на парковке может не быть мест я тоже предполагаю, хотя в будни наверное попроще, чем в субботу ...
17.11.2009 21:18:05, Oksi
мы одежду с собой носили, но, возможно, там есть раздевалка - не знаю. Заказывали праздник заранее, более 10 детей было приглашено, была программа с аниматором, часа на полтора. Народу в ТЦ было ОЧЕНЬ много, в метро поменьше - но это в субботу. 18.11.2009 10:33:37, Feya Drage
ОООльга
на летней резине совсем не стоит ехать по такой каше. езжайте спокойно на метро, ничего там такого страшного нет. 17.11.2009 20:57:06, ОООльга
мамАсЯ
я за машину только потому, что обратно ты их просто не довезешь на метро - усталых, перевозбужденных... да и Садовое обычно едет нормально, Щелчок сейчас тоже без рынка вполне ничего. Стоянка вроде есть у Европейского многоэтажная (я правда по своим сужу - мои в машине радио слушают спокойно, спят - им дорога не в напряг) 17.11.2009 20:19:12, мамАсЯ
Ну мои в машине в принципе тоже более или менее спокойно себя ведут. Если поеду с ними на метро, понятно что приобрету еще пару клочков седых волос и лишусь пару лет жизни -))
Просто меня ужаснуло, что почти все садовое в ту сторону было красное, хотя это может только сегодня так.
17.11.2009 20:43:24, Oksi
Закажите курьерской доставкой дочке тортик. Обыграйте, как сюрприз, типа и сами не знали. Или клоуна пригласите.
С тремя детьми да на летней резине я бы не поехала.
17.11.2009 20:15:38, STV
Просто дома сидеть ну совсем не хочется -(( Мы и так недели две почти безвылазно кукуем. Они любят куда-нибудь выбираться 17.11.2009 20:39:18, Oksi
lialka
+1 сейчас-то на дороге месиво и пробки, а если вдруг снег пойдет, на дороге такая *опа будет :(( даже на зимней резине 17.11.2009 20:29:32, lialka
Крохозябр
+ тыща по всем пунктам. Я с одним-то не езжу на летней в такую погоду, хотя стаж 7 лет, и по зиме мотаюсь, и по трассам. 17.11.2009 20:25:09, Крохозябр
я б поехала на машине.. сама езжу еще на летней :) 17.11.2009 20:12:22, elenka+1
MacJluHka
поехала бы на метро.
там не так много народу в 16 часов...
17.11.2009 20:10:54, MacJluHka
Имхо все равно в массы выводите деток, не думаю, что большая разница в плане потенциальноопасных контактов в метро и в Европейском, я бы если и поехала, то на метро, НО я с 2мя в метро обалдевала, а уж с тремя...
Может, в ближайшую развлекалку?
17.11.2009 20:04:48, кузяка
Maryb
Я бы поменяла резину! и поехала бы на машине:) Магазинчик этот очень уж клевый))) 17.11.2009 19:58:08, Maryb
Ну я бы конечно поменяла, но моя резина к сожалению в Подмосковье обитает. Вот поленилась в выходные съездить, теперь страдаю -( 17.11.2009 19:59:21, Oksi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!