Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Женевика (в системе Julkam)

Помолитесь за светлую душу

Сижу реву, в голове вата. Умер мой родной человек, который был мне как отец. Сократилось расстояние между мной и Вечностью. Это был самый бескорыстный, самый добрый, самый справедливый человек на свете, таких теперь мало. Как многие мужчины в наше время он не дожил до пенсии.
Завтра похороны, не могу поверить, что не увижу его больше. Он навсегда останется со мной.

Не нужно ничего писать, просто БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЗВОНИТЕ ПОЧАЩЕ СВОИМ РОДНЫМ.
Спасибо тому, кто прочитал, если верите, помолитесь за светлую душу Сергея.
20.03.2008 12:43:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
Держись! Мир ему и покой............... 20.03.2008 20:00:31, Nikosa
Omega
Сочувствую(((((( 20.03.2008 14:39:58, Omega
+1. Сама недавно такое же пережила. 20.03.2008 14:57:41, anel
Соболезную Вашей семье! 20.03.2008 13:25:18, Gosya
FINE
звать-то как? 20.03.2008 13:15:16, FINE
Сергей, спасибо. 20.03.2008 13:18:54, Женевика (в системе Julkam)
al_gol
Сочувствую. Поверьте, после похорон будет НАМНОГО легче. уйдёт боль, останется печаль и светлые воспоминания. Каждый человек в этом мире ровно на такой срок, какой ему нужен, и с этим ничего не сделаешь. Перед похоронами помогает хряпнуть новопасситу или настойки боярышника. 20.03.2008 13:10:57, al_gol
Я знаю, спасибо, в апреле прошлого года умер мой родной отец в таком же возрасте, прямо дежа вю :( 20.03.2008 13:20:10, Женевика (в системе Julkam)
Гербертовна
Держитесь!!!!!!!!!! 20.03.2008 13:04:40, Гербертовна
ТВЛ
слова утешения совершенно бессмысленны, состояние Ваше мне понятно и знакомо - 7 лет скоро как умер отец, а я до сих пор не могу с этим смириться. Потому что он он был именно такой - самый-самый... И до сих пор не покидает чувство вины, что была не такая, как ему бы хотелось... 20.03.2008 12:51:53, ТВЛ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!