Раздел: Обсуждение СП-товаров

Прошу отзывы по Ал***ьпекс
Девочки, как они в нОске? Хочу из пристроя взять комбезик дочке. На вид ничего так, цена еще лучше.Вопрос в следующем: промокают? Сверху на молнии есть защита для подбородка, как у финских комбезов?
17.11.2009 15:07:07, Dinulyaa
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Присоединюсь к хорошим отзывам - беру третий раз (четвертый год носить будем). Одежда качественная, не промокает, стирала много раз обычным порошком в машинке светлые куртки, темные - просто тряпкой протирала. Вид особо не теряет - не стыдно было знакомым отдать, когда одежда мала стала. Правда, мне показалась, что в предыдущие годы одежда теплее была. Но это может и плюс - сыну жарко было в наши слякотные зимы.
17.11.2009 17:06:42, lmar

у нас такой же был в прошлом году, брала 80 на 78. Хватило до конца зимы. В этом на рост 90 штаны коротки, но пару раз надевали - дочке он очень нравится. Уже думала его же заказать, большего размера, но хочется чего-нибудь новенького, конечно.
17.11.2009 17:17:53, lmar

мне оч нравится, легкий и практичный и подбородок не цараппает, оч удачно сделан
17.11.2009 16:12:15, Ольчик.ру

По качеству пошива никаких нареканий. Цвет хороший, все отшито очень аккуратно. Горловина такая, как надо: не низко, не высоко. Край молнии, да, закрыт и подбородок не будет касаться молнии. В комплекте нам дали шарф флисовый, очень удобно, теперь не надо его подбирать. Капюшон сделан очень продуманно: и затягивается, и прошит тканью хб внутри очень мягкой и теплой, меховая опушка не большая, мех не будет попадать в рот и глаза, застегивается на кнопочку капюшон так, что ребенку это удобно.
Размерность соблюдена прекрасно. В меру объемный. Легкий. В общем, я пока довольна выбором. И очень довольна соотношением цена/качество! Теперь жалею, что сыну не взяла тоже на зиму комплект. 17.11.2009 16:03:01, Грёмдыхана Быблогрузева
ооо, вот я до аль*пекса своим как-то особо не покупала отечественного производителя, все больше псевдофиннское и иже с ним.
так вот: качество шикарное! отвечаю!))
ткань: та, которая называется оксфорд, такая же как финский актив, те же свойства, не убивается
лекала: отличные, все продумано, все резинки снегозащитные и прочее присутствуют, горловина хорошая (не душит и с защитой), брючки с завышенной талией, все регулируется, полукомбезы шикарные. В отличие от многих финнов, на штанах и п/к предусмотрен подворот фактически на размер при необходимости.
короче - очень достойные вещи, у меня нареканий ноль, а я та еще зануда)) 17.11.2009 15:43:18, Жуча
Вот и я занудничать по поводу дочиной одежды стала,у нас в сп такой выбор... И не знала что Альпекс-наша фирма, но если качество достойное... Узнаю тогда на собственном опыте в этом году.Спасибо за столь "не краткий" отзыв :)
17.11.2009 15:54:06, Dinulyaa
так вот: качество шикарное! отвечаю!))
ткань: та, которая называется оксфорд, такая же как финский актив, те же свойства, не убивается
лекала: отличные, все продумано, все резинки снегозащитные и прочее присутствуют, горловина хорошая (не душит и с защитой), брючки с завышенной талией, все регулируется, полукомбезы шикарные. В отличие от многих финнов, на штанах и п/к предусмотрен подворот фактически на размер при необходимости.
короче - очень достойные вещи, у меня нареканий ноль, а я та еще зануда)) 17.11.2009 15:43:18, Жуча

Они настолько тёплые, что мы носили в холод, когда промокнуть не реально:)Мне комбез очень понравился, всё с умом было сделано.
17.11.2009 15:25:42, Красавица Пипита
Спасибо:), надо ехать за ним тогда обязательно. А что там так продумано?
17.11.2009 15:44:29, Dinulyaa

Да всё:) За такую цену я не ожидала то, что увидела:) И горлр закрыто и не царапало, и в рукавах и штанинах манжеты были. И по фигуре сидел как влитой:) в общем, моя оценка 10 из 10:))))))
17.11.2009 18:27:45, Красавица Пипита

У неё же вроде только мальчуковые в пристрое остались? Мы носим зимний раздельный Я В восторге, только его и беру теперь, и штаны +6, просто тряпкой протираешь и все(это ткань оксфорд).Защита на куртке есть.А у подружки дочка в луже сидела и попа сухая была.:)
17.11.2009 15:20:02, Туссэ

именно за 2130 видела у подруги, попа там не из оксфорда а из болони, не знаю как насчет горок, но они ребята продуманные, не должен промокать:) наверно.
17.11.2009 17:01:58, Туссэ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.