Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Белфакс кто собирает?
Есть у нас орг, кто выкупает книги этого издательства? очень нужно заказ сделать!!!
16.11.2009 23:22:36, Хмеля
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Жекакулик
16.11.2009 23:26:44, Sveterok
некондиция только если внутри, вам орг любой естественно не положит явный брак. Просто я раньше думала, что Жекакулик собирает здесь на семье - купила в опто книжки, оказались одинаковыми, только издание разное, а внутри одинаковые, ещё и не по возрасту нам совсем, так и лежат, здешний орг мне открыла глаза на то, что пристрой тотально запрещён.
17.11.2009 02:33:41, al_gol
Почему? Я брала у Жекакулика - был именно брак - две странички в книжке перевернутые - надо книжку вверх ногами переворачивать, чтоб прочитать. Но поскольку цена была рублей 50 той книжке, так у себя и оставила - переворачиваем :)))
17.11.2009 10:06:58, Крохозябр
Пристрой без согласия орга запрещен из несемейных закупок по Правилам, а открыть глаза, что закупка несемейная должен был сам орг, чтоб не подводить участников, так что претензии не ко мне. Жекакулику я писала об этом, но девушка ответила, что у нее нигде не написано, что закупка проводится на 7-е и указывать участникам не собирается. Т.е. для нее неважны участники. Что же касается пристроя, Алина, то сказав А, говори и Б. Это уже не первая попытка представить себя жертвой злобного орга. Ты специально проигнорировала, поднимая топики о пристрое не один раз, сообщения участников и мои, поэтому я написала модераторам. Более того, я тебе предлагала помочь с пристроем книжек. Ты мне прямо в переписке не писала о том, что тебе так противно меня видеть. А вот так походя упомянуть как тебя незаслуженно обидели, не преминешь, скоро станешь притчей во языцех:-), раз уже участники ссылки на твои жалобы присылают.
17.11.2009 09:32:18, NatAlisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.