девочки...кто сегодня видел мой вопрос про ветеринарку..и помогал.. спасибо большое..
огромное спасибо Пятаську, Енечке, Мардж...и отдельное спасибо Чернобурке за Нину..........которая тоже меня сориентировала по врачам...
в общем... ппц (((( я сижу..реву...
сказали - у кота сильное обезвоживание...и длится болезнь месяц!!!!! а я блин.. даже не видела.. он бегал веселый всегда.. а в последние 2 дня видимо...как кризис ((( поэтому и выявилось все... по рентгену - пока непонятно (да и кровь еще не сдали)... или в лучшем случае...пневмония... затемнение в легких.. или....... злокачественная опухоль.............
Масяньке моему 8 лет... буду ему колоть уколы (не умею правда ни хрена.. буду учиться)...одно плохо... завтра ночью на 2 дня в командировку.. будет муж носить тогда на уколы... (((( дней через 10 будет видно... будет улучшения или нет... а если опухоль... значит.. значит все ((( дай Бог...чтобы это было не так (((чЬерт (( я так ревела ((((((((((((
он бедный почти дышать не может... ((((( накололи его сегодня ((((((((( чтоб он хоть потихоньку.. дышал.. одышка (((
Раздел: Просто поделиться

***продолжение с ветеринаркой..***
16.11.2009 22:19:02, pantera7893 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть поправляется скорее!!! не раскисай, все будет хорошо)) 17.11.2009 09:49:56, Edrozeba

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!...
СПАСИБО!!!!!!!!
СИЖУ И РЕВУ ((((((((( Маське передала ваши кулачки )) он хоть заснул более менее спокойно...а то хрипел ((( 17.11.2009 00:11:42, pantera78

Держитесь, все будет хорошо! Он у вас еще муЩЩина в самом расцвете сил. :) 16.11.2009 23:05:34, LANчик
Пусть поправится. От нас и нашей коши кулачки ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2009 22:52:06, rishka

Оль, держись, даст Бог - выкарабкается, кошкам несколько жизней положено... 16.11.2009 22:48:29, Енечка

сорри за офф - но мы пропустили год, у нас собака год мучилась, и только недавно выяснили что это :( успели вылечить.
для меня самая лучшая ветеринарка - станция по борьбе с болезнями животных, что ни лихоборах. ее просто с того света вытащили
держитесь, пусть поправится@@@@@@@@@@
16.11.2009 22:42:21, topotusha
для меня самая лучшая ветеринарка - станция по борьбе с болезнями животных, что ни лихоборах. ее просто с того света вытащили
держитесь, пусть поправится@@@@@
Оля, держись! Пусть поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я свою с того света считай подняла после операции и лечения одним горе-профессором. Они живучие, все будет хорошо. А уколы колоть можно и самим, это же не капельница
16.11.2009 22:42:15, A_rina

@@@@@

@@@@@

Я, к сожалению топ не видела, поэтому на всякий случай могу только по отзывам знакомой посоветовать клинику Бона Менте, по поиску легко найдете (из врачей Зураб Мамедов и Евгений Дегтярёв).
Сама со свои пёской собралась на этой неделе, но...в связи с перетрубациями на работе, попаду только на следующей(((.
@@@@@

Пусть Ваш котик поправится! Сама прошла год назад с кошкой через рентгены, капельницы, операцию, восстановление после нее - страшно вспоминать. А еще, когда некоторые узнавали, что на все это мы потратили больше 20 тыс. - вертели пальцами у виска. Типа - денег девать не куда, раз за кошку такие отваливаете. Но нам их не понять, а нас - им.
Здоровья котику, а Вам сил и терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2009 22:28:17, buhta
и у меня то же... Я перестала считать, когда сумма за тысячу долларов перевалила:-(
3 месяца борьбы... И все равно ушел:-(
Хотя, честно говоря, жалею, что сделала так... Не денег жалко, а его жалко... Он очень мучался последние пару недель. Ноги отказали...
Сложно это все....:-(( 16.11.2009 22:36:22, murzzzzzilka
Увы, да:-( У нас даже сначала на поправку пошел, а потом еще хуже стало:-( Ветеринар сразу сказал - усыпляйте, не мучайте. А мы все боролись... Но у нас уже старенький был, ему 14 лет уже было...
16.11.2009 22:52:13, murzzzzzilka
Здоровья котику, а Вам сил и терпения. @@@@@
Согласна на все 100. Пока у них на руках не будет умирать любимое животное- член семьи, не поймут.
16.11.2009 22:45:40, A_rina
знаете, мне подруга сказала....ну что ты плачешь...это же просто ЖИВОТНОЕ...многие так думают(((
а бухгалтер на работе только головой покачала - когда услышала сколько денег уходит...а когда я спросила - а что иначе -усыплять? сказала - не, ну это грех...вот мне интересно - А ЧТО ТОГДА? сидеть и смотреть как они просто умирают?(((( 16.11.2009 22:54:22, Ta_tiana
а бухгалтер на работе только головой покачала - когда услышала сколько денег уходит...а когда я спросила - а что иначе -усыплять? сказала - не, ну это грех...вот мне интересно - А ЧТО ТОГДА? сидеть и смотреть как они просто умирают?(((( 16.11.2009 22:54:22, Ta_tiana
Это не просто животное, а член семьи. И переживаешь за них так же, как и за остальных.
Мы ночь провели в одной клинике под капельницами, потом уехали в другую делать операцию. Оставили ее там и не могу передать, как мы прожили этот день. С ужасом ждала телефонного звонка из клиники, потом со страхом сама туда звонила - вот просто реально сама умирала, ожидая, что мне ответят. Это страшно! А одна "подруга" советовала поступить так - отвезти на дачу и там под зад ногой (типа - поправится сама - тогда заберете). Поэтому у нас так много несчастных животных, которых любят только здоровыми, а если то не так - под зад... Но это уже другая ужасная тема. 16.11.2009 23:11:14, buhta
Мы ночь провели в одной клинике под капельницами, потом уехали в другую делать операцию. Оставили ее там и не могу передать, как мы прожили этот день. С ужасом ждала телефонного звонка из клиники, потом со страхом сама туда звонила - вот просто реально сама умирала, ожидая, что мне ответят. Это страшно! А одна "подруга" советовала поступить так - отвезти на дачу и там под зад ногой (типа - поправится сама - тогда заберете). Поэтому у нас так много несчастных животных, которых любят только здоровыми, а если то не так - под зад... Но это уже другая ужасная тема. 16.11.2009 23:11:14, buhta
как у меня ситуация...тоже потратили такую сумму и 1,5 месяца борьбы за жизнь....не все понимают...бог им судья..
16.11.2009 22:30:50, Ta_tiana

3 месяца борьбы... И все равно ушел:-(
Хотя, честно говоря, жалею, что сделала так... Не денег жалко, а его жалко... Он очень мучался последние пару недель. Ноги отказали...
Сложно это все....:-(( 16.11.2009 22:36:22, murzzzzzilka

просто один к одному как и у нас...(((( но мы так и не смоги сделать этот шаг...хотя тоже наверное зря...обезвоживание ( у нас так было) - это очень больно как говорят..
16.11.2009 22:56:37, Ta_tiana
держитесь, я понимаю как вам тяжело...я месяц назад тоже кошечку потеряла...у неё был фиброз печени, но и лет ей побольше было -13,5...
что хочу сказать.. моей киске 5 лет назад удалили все по женской части - тоже онкология была...удалили тогда очень удачно, после этого 5 лет прожила.. и умерла совсем от другого(((
уколы делать научитесь, мы тоже сначала трусили, потом научились)...подкожно совсем нетрудно, да и внутримышечно тоже...главное - желание помочь..
только не плачьте при нем, они очень все чувствуют и от этого тоже страдают..
если у кота обезвоживание - ему же еще капельницы нужны...будут делать? 16.11.2009 22:28:17, Ta_tiana
вроде как сказали -начнем с уколов...и через пару дней -посмотрим что и как...
16.11.2009 23:24:46, pantera78
А на уколы носить в Оберег, не сказали что заодно капельницу ставить? если сильное обезвоживание, должны все вместе делать... с обезвоживанием не шутят...
17.11.2009 13:53:17, ПятасЁк:)
А не спрашивала, ничего что будет перерыв в уколах 2 дня( ты ведь уезжаешь) или Жека носить в эти дни будет?
17.11.2009 13:56:54, ПятасЁк:)
что хочу сказать.. моей киске 5 лет назад удалили все по женской части - тоже онкология была...удалили тогда очень удачно, после этого 5 лет прожила.. и умерла совсем от другого(((
уколы делать научитесь, мы тоже сначала трусили, потом научились)...подкожно совсем нетрудно, да и внутримышечно тоже...главное - желание помочь..
только не плачьте при нем, они очень все чувствуют и от этого тоже страдают..
если у кота обезвоживание - ему же еще капельницы нужны...будут делать? 16.11.2009 22:28:17, Ta_tiana

просто у моей тоже обезвоживание было, так первым делом сказали - надо капельницы ставить...ну или подкожно физраствор вливать вместе с глюкозой..
но вам обязательно надо анализы сдать!! 16.11.2009 23:38:05, Ta_tiana
но вам обязательно надо анализы сдать!! 16.11.2009 23:38:05, Ta_tiana

Я своему (собаке) колола по 12 уколов ежедневно:-((( По 4 укола 3 раза в день... На третий день привыкаешь...
Держитесь! 16.11.2009 22:27:50, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.