Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

что то печально и в реале и в виртуале

что то печально и в реале и в виртуале :((( снег превращается в грязное месиво,рука и спина болят жутко:(писать и мышью работать ей больно:(( то что задумала не выходит...пока:( ребенку в сад веду завтра...а сейчас на нее смотрю,а она опять кашлять начала((( логопед повышения оплаты просит....орги испаряются в деньгами:(( сегодня не смог человек у Сашкиных жен платья забрать :((хнык:( блин,ну вот хоть что нить хорошее бы обнаружить вокруг по быстренькому :((
16.11.2009 20:50:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я завтра дома до обеда:)вэлком.
Жизнь, просто жизнь...
16.11.2009 22:56:16, Сашкины жёны
Madam_sha
Йехх, у нас старшего с гнойным ринитом посадили дома, я в трауре, первый день, а я уже готова детей переубивать %((( 16.11.2009 22:03:37, Madam_sha
Elena_Pr
а чего там не выходит? с доками траблы? 16.11.2009 22:02:08, Elena_Pr
МАРФУТА
ща будешь смеяться.....пошла писать тебе 16.11.2009 22:03:40, МАРФУТА
ну.... все живы? 16.11.2009 21:38:28, Елена-Пена
МАРФУТА
угу,а кашель как и был ....блин:( 2ой виток что ли пошел:( 16.11.2009 21:52:13, МАРФУТА
кашель??? все живы говорю!! в такие моменты всегда сравниваю себя с другими, которых нет уже:(( 16.11.2009 22:08:42, Елена-Пена
МАРФУТА
тфу...типун Вам на язык,прости господи.Это то понятно,но бывают моменты,когда с ними себя сравнивать не хочется,хочется,что бы быстренько все вокруг засияло радугой...а вот на кладбище кстати надо смотаться 16.11.2009 22:11:52, МАРФУТА
хочется, ага..но че-то не сияет:( и тогда сравнение помогает:( 16.11.2009 22:50:42, Елена-Пена
МАРФУТА
вот засияет 100%!!!!!!!!!!!! ну по весне так точно:))) 16.11.2009 22:53:32, МАРФУТА
Люба С.
Снег БЫЛ! С утра КРААСИВОООООО было!
От суставов мне помогает пропить ортофен ( гадость но помогает)..
Платьев судя по фоткам у вас хватат, ТАК ЧТО НАСЛАДИТЕСЬ ПОКА ПРОСТРАНСТВОМ.. :))
С каждым испаряющимся оргом, мир становится чище.. :)
Кашель, плохо, но есть надежда на излечение.
Ну а логопед, вообще явление временное. Совсем как кашель.. ;-)

У меня вот рухнул винчестер похоронив 370 Гигов бесценной информации, нажитой не посильным трудом. Включая рабочуюю документацию, все учебные наработки ( а сессия уже неотвратима).. Муж двое суток пытается вытянуть инфу.. Пока никак..
Дите отправила в школу после 3-х недельного бронхита, она с утра выглядела ТАК, что хотелось срочно отправить её болеть снова..
Отправила мелких в санаторий, поддавшись на обещание подлечить, а они заболели там..

Но я не плачу.. Я никогда не плачу.. ;-)
Главное думать о хорощем..

С НАСТУПАЮЩим!
16.11.2009 21:12:00, Люба С.
buslik (в системе gvv9)
на савеле есть конторка мне 350 гБ восстановила за 3000, но там были фотки за 5 лет. 16.11.2009 21:55:47, buslik (в системе gvv9)
МАРФУТА
да...пространства тоже хотелось бы побольше :)))и это еще один - :(
мама....какая я Щастливая то...у меня винчестер жив ттт ... а дети да:( ей богу,обеих бы еще дома держала:(
да я тоже не плачу,так носом посапываю:))и Вас с наступающим :) повеселев пошла искать в аптечке ортофен, ну и что что гадость,зато поможет:)
16.11.2009 21:19:48, МАРФУТА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!