Раз сегодня уж пошла такая печальная тема, и я спрошу...
У отца подозрение на рак пищевода, гастроскопию сделали, нашли приличную опухоль, биопсию взяли.... Когда биопсия придет, надо будет срочно что-то делать, тк, судя по состоянию, опухоль очень бысторастущая. Куда и как лучше бежать? может посоветуете конкретных врачей?
он не хочет чтобы мы с сестрой знали, мне мама под большим секретом сказала. но я хоть ее как-то направлю... пока он наблюдается в ведомственной п-ке прокурорской, там вообще сказали - типа идите за направлениями в районную....
спасибо
Раздел: -- посиделки

и я спрошу:((
20.03.2008 09:32:02, mussii31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2-й Боткинский пр., д.3
Телефон +7 (495) 945 8855 ,
обдираловка там, конечно, но другого выхода не было. Попасть на госпитализацию туда можно по направлению из их же поликлиники (так было 6 лет назад), думаю по телефону координаты все датут, если нет, напиши, попробую у себя поискать.
@@@@@

По теме, к сожалению, ничего не подскажу, но буду держать кулачки, чтобы все обошлось!@@@@@

очень странно. ведомственные точно так же дают направления на операцию. свекровь оперировали на саляма адиля.
20.03.2008 10:34:45, Марася
ну ты ж понимаешь, тут такой испорченный телефон: папа что-то недосказал маме, мама что-то недосказала мне....
20.03.2008 10:51:13, mussii

Маша, зарегистрируйся на форуме www.oncoforum.ru, сейчас можешь посмотреть данную ссылку, как раз по твоему вопросу:http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=55030&highlight=%EF%E8%F9%E5%E2%EE%E4.
Когда зарегистрируешься, можешь задавать вопросы в соответствующих разделах форума именно по вашему заболеванию или даже лучше создай свою тему(пищевод это наверное абдоминальная онкология), на форуме очень хорошая атмосфера, все друг другу помогают, консультируют хорошие специалисты 20.03.2008 10:30:59, Lubanya
Когда зарегистрируешься, можешь задавать вопросы в соответствующих разделах форума именно по вашему заболеванию или даже лучше создай свою тему(пищевод это наверное абдоминальная онкология), на форуме очень хорошая атмосфера, все друг другу помогают, консультируют хорошие специалисты 20.03.2008 10:30:59, Lubanya
посмотри еще вот эту ссылку: http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=55082
20.03.2008 10:59:22, Lubanya

20.03.2008 10:14:29, Marta_S
Только не туда!!!! Мой начальник после того как эти "врачи" половину опухоли удалили, а половину оставили, наверное уже не выкарабкается.... Только не туда!!! В Герцена лучше.
21.03.2008 11:44:17, Олюшка_75

Поэтому когда у моей тети было подозрение на онкологию, я сказала им: только не на Каширку. Они возили в итоге в Красногорск. Еще в Обнинске больница, где лучшее в России лучевое оборудование. 20.03.2008 11:50:47, Лиса Патрикеевна

20.03.2008 12:10:58, Marta_S

Если есть возможность к какую нибудь другую,но только не туда,пока даешь с тобой относительно хорошо,как чуть перестала,отворачиваются как будто в первые видят. 20.03.2008 20:27:37, Nikosa

Маш, сочувствую и держу кулачки 20.03.2008 10:01:58, Kudiana
у подруги маму недавно забрали по скорой с подозрением на камень в желчном пузыре, сделали анализы, сказали, что в желудке опухоль. Взяли кусочек на биопсию, сказали злокачественная, надо быстренько вырезать. Она на отрез отказалась. Выписали домой, сказали на обследование через месяц приехать. ЧЕрез месяц уже ничего не было, ттт. Может быть обойдется, Маш! @@@@@
20.03.2008 09:43:21, ливень
мама говорит, он настроен оперировать сразу... да и за последний месяц он сдал очень, и так был худой - еще больше похудел, постарел...
20.03.2008 09:45:20, mussii
у Ливня чудесная история, но к сожалению очень редкая ((((у моей знакомой так муж замалчивал про свою болезнь и довел себя до неоперабельного состояния... враче посоветовать не могу. но сочувствую от всей души. только этой ночью бабушку положили в больницу, обнаружив при осмотре две опухоли в яичниках....тоже в расстерянности. она у нас и так онкобольная....
20.03.2008 09:49:07, Darklantern

Маша, надо сейчас прислушиваться к мнению врачей и начинать срочное лечение, у меня отец тоже надеялся, что рассосется (рак поджелудочной), сгорел за 6 месяцев, сейчас лечится жена брата (РМЖ), тоже год ждала, что рассосется узелок, никому ничего не говорила,в результае стадия 3В:((, но мы верим в лучшее.
20.03.2008 10:35:02, Lubanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.