Раздел: -- посиделки

А в чём девочки в садике ходят?
Тут совершенно случайно я вспомнила, что осенью мы возможно пойдём в д/с. А там ведь на ребенка одевать что-то нужно. :) Поделитесь опытом: что удобнее юбочки или сарафаны/платьица? И в каком количестве этого всего требуется, чтобы не стирать через день?
20.03.2008 00:27:02, Anna0209 (Анна0209 в системе)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Итак у нас:
колготки в основном светлые белые,розовые,голубые-7 пар
футболки с длинным рукавом (РТ,Зеплин распродажный,глория джинсы от Fansy,ММ от Дасёны )-штук 6-7
спортивный костюм (мелонс от mary vvarner)-1шт.
майки 5 шт и трусы 6 шт -(мелонс от mary vvarner и Пеликан от LoyIver)
шорты-2 шт. лёгкие (распродажа охара от kmm)
брюки вельветы и джинсы (РТ,глория джинс от Fansy)-4 пары.
толстовка на молнии -2 шт(РТ и ММ распродажный от Дасёны)
комплект верхней одежды-1 шт,но мембранный,который практически не промокает и если промокает,то быстро сохнет.(у меня HUPPA ОТ kmm)
шапка-шлем skiki очкень удобно (горло вседа закрыто и шарф не нужен)
ботинки-1 пара,но СФ от Дасёны:)
сменка в саду -1 туфельки
на физру-1 пара чешек
обязательно панамку,в саду не разрешают с пустой головой,особенно если деревья на территории сада.
форму на физру нам в садике купили одиннаковую (шортики и футболка)
непромокайки-штаны-у нас 1 шт Nells от kmm очень рекомендую-они именно из тонкой резины-эластопласт,а не клеёнка как у других оргов.
Сейчас жду жилетку Хуппа-весна,скорее бы пришла уже :)
Есть вещи ,которые не носятся :( платья,сарафаны,юбки, в основном подаренные :( Умоляю не дарить нам одежду,всё равно дарят.:( и как правило недорогое г...Трясёт меня от этих подарков.
20.03.2008 13:43:34, КузнецЮля (KyznecUlya)

20.03.2008 11:54:44, Лиса Патрикеевна
сарафан 3 точно,можно юбку и пару жилеток(у меня х\б РТ и соседка вяжет)с юбкой если(в брюках на резинке-так в туалет удобнее,а то они играют и забываются:и им оооооочень быстро надо)ну и футболки(блузки) с длинным рукавом шт 5.И кофточки(лучше на молнии)от х\б(или велюровая)до теплой(у меня есть шерстяная на флисе).кофты зависят от температуры в группе(у нас прохладно в группе было до момента включения батарей)
ну и трусы-майки,колготы.
если физкультура будет,то спортивный костюм трикотажный и чешки
обувь удобные туфельки или босоножки(я даже 2 пары оставляла,на случай,если мокрые туфельки будут(но всякое случается)
ну и мы клеенку и пеленку(простынку) приносили 20.03.2008 11:11:20, Dotsa
ну и трусы-майки,колготы.
если физкультура будет,то спортивный костюм трикотажный и чешки
обувь удобные туфельки или босоножки(я даже 2 пары оставляла,на случай,если мокрые туфельки будут(но всякое случается)
ну и мы клеенку и пеленку(простынку) приносили 20.03.2008 11:11:20, Dotsa

Для маленьких платье ИМХО не удобно,на прогулку придется переодевать водолазку :(( Лучше сарафаны и юбки.Водолазок у нас 5 штук,3 сарафана,3 юбки,маек и колготок много нужно,чтобы стирать можно было все вместе в выходные.
20.03.2008 09:46:33, мама Полечки

Зимой у нас в группе тепло, поэтому моя пижаму на сон не одевает, спит прямо в нижнем белье. Вроде все.
Мное зависит от температуры в группах. У кого-то детки ходят в носочках и с коротким рукавом, у кого-то в колготах и в кофточках с длинным рукавом. Смотрите чтобы помимо красоты было еще удобно одевать вещи. 20.03.2008 09:29:33, Талка

У нас 4-5 сарафанов, 2 платья, 3-4 юбки и 4-5 кофточек. Главное чем стоит запасаться заранее - это колготки. У нас где-то 5-6 пар белых и 3-4 цветные. Просто в сезон не так легко раздобыть хорошие белые хлопковые колготки на р-р 98-104. А еще белые кофточки - это тоже дефицит. А они наиболее ходовые в гардеробе т.к. универсальны по цвету. Не забудьте про белье. На переходный сезон (осень и весна, пока батареи еще не включили или уже выключили) может понадобиться пижамка.
20.03.2008 08:56:40, Машкин и Катюшон
Сходите в детскую, там это регулярно обсуждают :)
20.03.2008 00:54:13, Партизан-ка
Здесь ближе как-то, и ники роднее выглядят :) В детской мне показалось всё больше про еду-болезни-зубы.
20.03.2008 01:07:16, Anna0209 (Анна0209 в системе)

:)))
Вот и познакомитесь :) Серьезно, можно поиском посмотреть (если он работает)
А если по-сути :))))
По комплекту на день + 1/2 на замену.
А что именно надевать - зависит от температуры в группе, и личных привычек и предпочтений. 20.03.2008 01:11:19, Партизан-ка
Вот и познакомитесь :) Серьезно, можно поиском посмотреть (если он работает)
А если по-сути :))))
По комплекту на день + 1/2 на замену.
А что именно надевать - зависит от температуры в группе, и личных привычек и предпочтений. 20.03.2008 01:11:19, Партизан-ка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.