Кто приехал на выходных, не подвел. Вы так помогли, не представляете!!!
Очень приятно было со всеми пообщаться, с кем-то познакомиться лично, с кем-то спустя столько времени - увидеться снова:)
И реально - мы СЕКТА:) видела реакцию окружающих непосвященных на наши разговоры, мимолетом услышанные)))) особенно визажист впечатлилась...
Детки супер просто, результаты (предварительные) - мои ожидания по крайней мере, превзошли:)
Надеюсь никто на меня не в обиде, ну по крайней мере не в сильной... Прошу прощения, если были какие-то косяки!!! За свое отсутствие в субботу вечером - особенно:(
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу прощения у тех, кому сначала скидывала инфу и подтверждение, а потом вот...:( мне в последний момент все поменяли(((( оказалось что у нас гораздо меньше времени и всех деток, столько сколько хотели, мы отщелкать физически не успеем((( Фотограф и дизайнер в итоге отобрали самый минимум, даже из того минимума который был изначально выбран. В оправдание могу сказать только, что моих детей для каталога и календаря не фотографировали, и их там не будет (я к тому, что в процесс отбора и т.д. я не вмешивалась, вообще). У меня сердце кровью обливалось давать отбой, многим, поверьте(((
Фотографии на диске я буду готова отдать на след. неделе, отретушированные фотки который войдут в каталог - чуть позже, календари (надеюсь) к Новому году (Тигренок то был не зря))). Сам каталог - не знаю когда, но будет точно. Обещать ничего не буду - в прошлый раз с ним - затянули... но зато получилось хорошо:)
Если вдруг кому-нибудь понравились аниматоры (они соответственно разные были в субботу и воскресенье) - координаты я для себя сохранила;) поделюсь. Мне субботняя очень понра... И недорого.
У меня лежат забытые красные сандалики 27 размера и белыше шортики:) я догадываюсь чьи, но вдруг ошибаюсь - откликнитесь!!!:)
Еще всем на почту отпишусь - сейчас просто не успеваю:(
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ООООООООООООООООГРОМНОЕ!!!
Раздел: Просто поделиться

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! за выходные:)
16.11.2009 14:07:05, Антонинка:) эт я про фотосессию:)44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тонь, и тебе большое спасибо))). Мы были в субботу самые последние).
Конечно, фотографы очень устали. Я посмотрела, как приходится с детками "работать":), чтобы на их личиках вызвать улыбки и эмоции. Детки разные. Моя мелкая сначала сказала, что будет улыбаться, а когда пришло "ее время" - в ступор встала и ни в какую. Хорошо, что Ириска взялась за дело и ее немного расшевелила))). 18.11.2009 01:03:50, Туллина
Конечно, фотографы очень устали. Я посмотрела, как приходится с детками "работать":), чтобы на их личиках вызвать улыбки и эмоции. Детки разные. Моя мелкая сначала сказала, что будет улыбаться, а когда пришло "ее время" - в ступор встала и ни в какую. Хорошо, что Ириска взялась за дело и ее немного расшевелила))). 18.11.2009 01:03:50, Туллина

Тось, тебе спасибо! Тусовкка на самом деле удалась, моя фотомодЕль была в восторге и требовала "продолжения банкета" :)
16.11.2009 20:45:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Воооооот, классно что всетаки приехали:) Мне было жуть как приятно познакомиться таки:) лично.
17.11.2009 09:43:05, Антонинка:)

и мне все очень понравилось - на своих 7ных детишек посмотрела с удовольствием :) и с взрослыми познакомилась - очень приятно :)
про шорты и босоножки... надо будет посмотреть сумку, с которой мы ездили, я ее еще не распаковывала :) 16.11.2009 18:29:15, Мама ЯЯ

Ребенок - супер, и фотки получились супер:) 17.11.2009 09:42:20, Антонинка:)

Можно мне тоже координаты аниматора субботнего? 16.11.2009 17:01:36, Донна Роза
И вам спасибо, нетерпится увидеть результат:)
16.11.2009 16:03:13, VikkiG
Какая кудряшка классная:) ТТТ на вас!!! Будет, сейчас за дисками съезжу и начну записывать:)
17.11.2009 09:40:43, Антонинка:)

Нет, это была дочка VikkiG)))). Кристина которая, кудрявая)))).
С собачками мы тоже второй день играем))) 18.11.2009 00:56:35, Туллина
С собачками мы тоже второй день играем))) 18.11.2009 00:56:35, Туллина

Нам на следующий день дизайнер показывал фотку, нарадоваться не мог))))) супер-кадр. 17.11.2009 09:40:10, Антонинка:)

Антонин, это вам огромное спасибо! Наша модель, по-моему уработала фотографа и дизайнера так, что они, наверное, зареклись работать с таким капризулями.
16.11.2009 15:05:59, Caracol
Не знаю, как фотографу... но мне было реально весело))) умница малышка - ато какие-то вредные дядьки пытаются под канцелярскую папку ребенка загнать...))) И - главное результат:) а он классный!!! Вы же самые-самые маленькие у нас были:)
16.11.2009 15:22:33, Антонинка:)

Моя сегодня утром, собирая в сад, спросила "а мы опять сейчас фотографироваться пойдём?":)))) Спасибо, всё правда было здорово и без напрягов:)
16.11.2009 16:23:25, Красавица Пипита

аниматор субботний супер разрисовала деток - мне так понра!!!
а сколько она за час берет не знаешь?
и жалко что тебя не увидели :)
про фотографов - тоже клевые ооочень :)
и видимо наши армяне :) 16.11.2009 14:40:48, Individuale

Мне то как жалко:( мы галопом неслись на концерт, и всеравно опоздали. Но я не могла такое пропустить:)
Ага, кругом наши:))) 16.11.2009 14:52:03, Антонинка:)

А аниматор субботняшняя мне очень понравилась!
Будем ждать фоток :-) 16.11.2009 14:31:53, julyshka

Еще у нас мышка обалденская в субботу была))) типа компьютерная. 16.11.2009 14:50:22, Антонинка:)

Я тут детей просила, для фотосессии - для каталога и календаря.
В студии тусили:) 16.11.2009 14:12:52, Антонинка:)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.