язык мой ..враг мой:) вчера в ночи дитя попросило змею, ну мать то добрая,ляпнула * до сошьем завтра,детка* ....ну вот и сидим шьем:))долго думали из чего глаза делать ,сговорились,что из ткани и сделаем( не хватило мой фантазии не на что) так теперь полквартиры перевернули:( не можем найти малююююсенького кусочка черной тряпочки на зрачки:( обиднооооо...чую разрежем папин носок на это дело:) а еще так жалко ,нет ткани мягенькой под рукой:( змеюка была бы намного приятней из какой нибудь бархотной или флизелиновой тканьки:(
ну это я так ...потрепаЦа:) а кто чем занят?
Раздел: -- посиделки

язык мой ..враг мой:) вчера в ночи дитя
16.11.2009 10:37:05, МАРФУТА31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посиделки подсадили на Лоста, Домохлзяек... теперь еще и Хауса... ррррррррррррррррррррр )))))
а у тебя змея какого цвета? 16.11.2009 14:16:04, Реальная Мечта

А еще жду звонка из детского сада :-( Первый раз сегодня дочь должна там на сон остаться 16.11.2009 12:08:23, julyshka

а вечером фотохвастами будем делиться)))) 16.11.2009 12:36:44, Куклёныш (в системе kuklenis)

я не умею шить :( а вот мысль купить вязальную машинку есть - правда, я и вязать не умею :)
16.11.2009 10:50:40, Dragonfly

Надо, пожалуй, повторить :) 16.11.2009 10:45:11, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.