Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Видели? это откуда?
Здесь не нашла:(.Хочу почитать, мне в магазе понравилась обувь, тут , правда, туго у меня с закупкой.
16.11.2009 01:52:05, Туссэ
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вопрос о возврате денег и не поднимался.....Просто далее собирается организаторами рядов как 100% натуральное. И пишется это для информации, как звоночек..."..не ленись, сходи в магазин посмотри!!! и подумай" Уж не знаю, чья это ответственность....Вот и надо писать ОРГУ в информации о предложении о составе товара.
А у ботфортов есть 100% облом, если уже даже не брать во внимание состав (низ спилок, а верх композиционный материал с содержанием не более 20% кожи) - это повышенная окраска снаружи в, что не допускается нашим ГОСТом.
Следовательно в сертификате на обувь есть наверное фраза .....соответствует ГОСТу....
Мы ведь, когда идем покупать шерстяную вещь, читаем состав, и, если там только 20% шерсти не говорим о том, что натуральная шерсть.
Ну просто не замалчивать. Правильно сказали, что за эти 3000 рублей можно было у другого орга купить кожу, а добавив 1000 ещё и супппперкожу. 17.11.2009 16:56:20, вавочка (avavka)

не далее как сегодня, после вопроса к другому оргу про натуральность материалов получила сакраментальное "не хочешь-не бери-проходи мимо" это не цитата, это смысл высказывания орга :))) 17.11.2009 02:40:02, lialka

Брала у него валенки в прошлом году. 17.11.2009 16:40:20, вавочка (avavka)

К слову, в магазине мерила мас-т распродажу, мне они намного меньше ББ понравились, так что, это всё на любителя, мне не подходят такие, к сож, ноги проблемные, и нехуденькие. 16.11.2009 11:42:48, al_gol

хм, я бы не сказала, что не распродажа дешевая. ОРгам нужно все таки достоверно указывать материалы из которых обувь изготовлена.
16.11.2009 02:57:44, vezelka

Ну если сертификаты подделка то нужно брать обувь и отдавать на экспертизу
Ботфорты эти я отдала на экспертизу и результаты завтра вывешу!!!! 17.11.2009 13:59:59, d@shik@
Ботфорты эти я отдала на экспертизу и результаты завтра вывешу!!!! 17.11.2009 13:59:59, d@shik@

Девочки! Что ж Вы за наивность такая святая! За "3 копейки" хотите и рыбку съесть и на ... сесть! Поставьте на лоджию - вонь выветрится. Вид все же симпотный,немного поносите,а надоест, и выбросить не жалко.Мне вон надоели сапоги за 400 евриков,а выбросить - совесть не позволяет,да и отдать кому - "жаба душит"!
16.11.2009 14:25:33, taviu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.