Заказывала в закупке Юли Цунами книжки. Это просто нечто. Почти на каждой странице книжки какие-то панорамки-вставочки-колёсики, всё красивое, не, красивущее...
заказывала про космос книжки 3Д и атлас, они друг друга дополняют, плюс ещё заказывала из серии "Дискавери" книгу "Доисторические миры" и про динозавров панораму, я понимаю, что моему рановато в 3,8 такое, но он любопытникус и наверняка чего-то намотает на ус.
В общем, если честно, я бы через месяцок повторила:-) Раньше сложно, тк недёшево всё же получилось. Но восторг полный.
Очень рекомендую "Доисторические миры"(серия дискавери) и про космос!!!!!
Серию "узнай мир" сама буду читать:-)
В Лабиринте представлено, но выбор меньше...
Юля, ау, спасибища и просьба повторить:-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Книжный восторг
16.11.2009 00:48:10, al_gol20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

балин, я так ждала закупку и все проспала :(
16.11.2009 00:52:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Она недели две в системе висела... надо повторить. я оценила. кайф. у меня в детстве не было такого.
Мы сегодня динозаврили весь день:-) Играли в динофроз, мыли трицератопса, раскапывали динозавров, книжку про динозавров читали... ребёнок аж попискивал. 16.11.2009 00:57:36, al_gol
Мы тож такого старательно раскапывали-раскапывали, результата ноль, мне надоело, я его молотком за два удара "раскопала" :)
16.11.2009 01:43:08, zanozza
я ещё такого не додумалась купить, что хорошо... а то б муж нам понараскапывал бы...:-)
16.11.2009 01:54:04, al_gol
Ну блин, чисто имхо, эта игра на лет 11, знаешь, я в 11 хотела до ус---рачки :-) быть археологом и раскапывать могла бы чего-нить днями напролёт. А ты, молотком, там же метёлочкой надо наверное... ну как археологи делают.
16.11.2009 01:45:24, al_gol
Ну я канешн наверное непедагогично поступила :( но от трехдневного раскапывания метелочкой вся квартира оказалась усыпана этим цементом - или в чем он там замурован? у нас огромный кусище был... килограмма 2. Так что и самому археологу поднадоело метелкой махать :)
16.11.2009 01:50:50, zanozza
На даче, однозначно :) тогда больше удовольствия и меньше нервов :) и я бы такого не стала покупать даже - подарили, кхе :-)
16.11.2009 02:08:05, zanozza
Нет, мы раскапываем других, маленьких в яйцах Дино***фроз из закупки Котёнок 78, 37р и ребёнок счастлифф. Там такой, типо силиконового геля состав - типо лёд, ну и раскапываем за своим рабочим столиком. Лопаткой из набора "стройка с пластилином":-)
16.11.2009 01:07:21, al_gol
Предложение называется распродажа, внутри ексельный файл с картинками, производитель тот же что и винкс клепает Презиочи или как там. В Динофрозе этом есть базовый набор и яйца к нему. В распродаже только яйца. Яйца больше киндеров и без шоколада. Внури динозавр, и волчок, двумя динозаврами даже без базового набора можно играть в битву динозавров. Прикольно.
16.11.2009 01:16:53, al_gol
о, так вот что это было. на складе игрушек была куча этих динозавров в яйцах. на вес стоили около сотни. я на подарок купила четырехлетке, он не впечатлился особо...а мне понравилось
16.11.2009 08:26:43, Zuzik77
это тоже из закупки Цунами, по-моему, но Вол---ххонка, "раскопай динозавра" по-моему называется или наподобие.
16.11.2009 01:08:27, al_gol
А Вы не ждите закупок, а съездите на книжную ярмарку в Олимпийский (если не лень:-) Там все эти 3Д по 600 рублей продаются, ждать не надо :-) Я про планеты купила неделю назад.
16.11.2009 05:32:19, Duduka

Мы сегодня динозаврили весь день:-) Играли в динофроз, мыли трицератопса, раскапывали динозавров, книжку про динозавров читали... ребёнок аж попискивал. 16.11.2009 00:57:36, al_gol
жесть, как мы его раскапывали, весь диван мои мужуки засыпали, пока я их не отчихвостила и в пакете дуру эту колошматить не заставила, вот ещё инресено состав этот флюоресцентный не опасен, а то мой спит со скелетом теперь, как с ночником :)
16.11.2009 01:02:35, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

:) пошла к Котенку, а то эти в "гипсовом кирпиче" уж сильно дорого стоят
16.11.2009 01:12:14, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Боже, что же это такое интересное...может, нам тоже надо? Даешь закупку :)
16.11.2009 01:07:17, Svetlaka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.