это вместо сестрички :) - отмазались на полгода ... :) теперь опять хАчу сестричкууу. Рыбок чтоль заводить теперь15.11.2009 21:40:43, Individuale
сестричку :) не пожалеешь :) дети всегда заняты - играют... нам не страшны долгие перелеты, их можно оставить одних дома на какое-то время, можно спокойно заниматься делами :)15.11.2009 21:42:32, Dragonfly
ну у нас уже разница будет большая - машке скоро пять. пока забеременеешь пока родишь к тому же все бабушки у нас против15.11.2009 21:44:49, Individuale
помогать тебе будет :) а бабушки тут причем?15.11.2009 21:46:59, Dragonfly
ну бабушки эт я так :) хотя как я одна??? без бабушек?? ужась а еще я не представляю КАК? я сейчас вроде как получила капельку свободы.. машку на выхи можно на дачу иногда, иногда к другой бабушке.. а если малыш... то эт опять на три года ... короч наверное это не мое ...15.11.2009 21:49:10, Individuale
ой, не говори :) я тоже эту капельку свободы уже получила :) девчонки самостоятельные стали, не надо их в туалет сопровождать, не надо развлекать, не надо кормить и вставать к ним ночами.... правда, с появлением детей мы ни разу с мужем вдвоем не отдыхали, но зато на отдыхе стараемся отселить детей в отдельную комнату... а, забыла, мы по утрам спим сколько душа пожелает :) дети просыпаются, закрывают дверь нашей спальни и играю в своей комнате пока мы не проснемся!!!!15.11.2009 21:52:25, Dragonfly
вот это круто - что спать дают :))) но я думаю что если сейчас рожать машке уже не интересно с маленькой будет ...15.11.2009 21:53:24, Individuale
поспрашивай тех у кого разница в 6 лет :)15.11.2009 21:54:11, Dragonfly
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!