Девчата! Что делать?
Участвовала в закупке у орг.Helen_sun сезон 2009г. у нее осталась сдача. Писала ей письмо чтобы она сдачу перевела другому организатору, но никаких усилий с ее стороны не было сделано.Ссумма так и осталась висеть.
Моя подруга имевшая дело с этим оргом тоже сдачи не дождалась!
В этом закупочном сезоне 2010 этот организатор под другим именем Helen_sun- eura. Соответственно новое имя, баланс нулевой!
вопрос: Что все орги может так буду себя вести не добросовестно? И смысл в ваших оптовых закупках если вы будете нас, клиентов накалывать?
Да я лучше в магазин пойду и выберу то, что я вижу!!!! И заплачу столько, сколько того стоит!!! И сдачу дадут не отходя от кассы!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг. изменила имя! Сдачу денег не дождалась!
15.11.2009 15:53:35, Raduzka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если заглянете во встречи в системе,у видите там "встречу" - перевести баланс с Хеленсан на Хеленсан-Евра
16.11.2009 13:09:01, Terem

Первое - остыть и не нервничать; второе - позвонить Лене (у нее тел. вкаждом почти предложении висит и в рассылках тоже), и все спокойно объяснить.
15.11.2009 18:20:05, Малиновка

Не нервничайте, Лена не самый организованный организатор, но честный и порядочный. Звоните , напоминайте про себя.
15.11.2009 17:33:47, Ання

Вместо того, чтобы вести переписку, записались бы уже давно на передачу денег - предложения эти во встречах чуть не с мая болтаются.
Да и звонить оргам пора уже научиться, благо телефоны к предложениям и встречам, а часто и к регам прикреплены.
Не нравится - не участвуйте, никто силой в СП никого не заволакивает, давно бы уже в магазин ходили, если что-то не устраивает. 15.11.2009 17:00:24, Золотое Солнышко (в системе 210778)

То, что Вы попросили Лену перевести сдачу другому оргу (не Helen_sun+eura как я понимаю), это просьба ОБ УСЛУГЕ, а вовсе не обращение к обязанности орга. Орг ОБЯЗАН вернуть ВАМ сдачу. А вовсе не таскать Ваши конвертики куда-то там.
Я уж не говорю о том, что здесь - не клиенты. А участники. Если Вы за полгода не поняли, что такое СП, то, наверное, Вам действительно лучше в магазин. 15.11.2009 16:36:16, Лакшми

Позвоните Лене, у меня у самой в этом году были проблемы с занесением баланса - один телефонный звонок и все решалось сразу. Я думаю в обилии почты и закупок девочки не всегда успевают среагировать.
А имя... вам уже написали, что теперь просто два орга ведут закупку, поэтому и ник новый 15.11.2009 16:20:45, Астильбочка
А имя... вам уже написали, что теперь просто два орга ведут закупку, поэтому и ник новый 15.11.2009 16:20:45, Астильбочка
У меня тоже сдача осталась с прошлого сезон. Я написала оргу письмо с просьбой перевести мои деньги в новое предложениее. В течении нескольких дней орг все перевела. Никаких претензий к ее работе у меня нет и не было.
15.11.2009 16:19:35, tarantulla
Зря Вы так.Я написала Лене чтобы она перевела оставшиеся с прошлой закупки деньги в счет нового заказа,она без проблем это сделала :-))В крайнем случае позвоните ей, зачем раздувать из мухи слона?
15.11.2009 16:02:45, Алисава

Что за манера не разобравшись начинать истерику и обвинять всех и вся.... 15.11.2009 16:01:49, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.