Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Горошина ©

Ну как мне достучаться до орга?

Подскажите, пожалуйста, что делать. Орг срочно собирал предоплату (в июле), я ее срочно перевела, выкупилась только одна вещь, ну ладно. Я хочу свою предоплату получить обратно. И никак. В системе записалась на возврат денег - тишина, письма пишу - нет ответа, смс - тишина, звоню - не берут трубку. Тут увидела орга - написала - игрор. Ну чего делать? Деньги не большие, но они ж мои, вроде бы. Я понимаю, что орг занят, что у нее много детей, дел и куча других проблем, ну а мне что делать?
15.11.2009 13:48:32,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я перевела всем деньги на этой неделе, проверяйте карту. если перевод не пришел, буду разбираться, все квитанции по возвратам у меня на руках. хотела участникам рассылку сделать, но в тот же вечер не сложилось, а потом была уверена, что все получили переводы. 15.11.2009 21:33:07, Орехофф
Горошина ©
Спасибо 15.11.2009 22:40:41, Горошина ©
Kotena
Не знаю,но у нас с ней был небольшой казус,потом по телефону всё решили,причём она про меня не забыла,сама позвонила,всё решилось в течении недели,встретились в удобное мне время,хотя у этого орга закупка была первой и баланс на месте был(я с предоплатой),но просто поговорили-договорились,проблем не было 15.11.2009 19:53:00, Kotena
peggi
Привет:), я записывалась на встречу и в примичании писала, что хочу забрать деньги, отдали и проблем не возникло. 15.11.2009 14:18:17, peggi
Горошина ©
Чувствую, что мне тоже придется ехать. Хотелось на карту получить. 15.11.2009 14:24:06, Горошина ©
Вы вроде писали уже? Орехофф? Если да, то я в такой же ситуации записалась на встречу, в примечании написала, что заберу сдачу. Все было нормально. 15.11.2009 13:53:38, Teak
al_gol
хехе, я помню вопли этого орга, которая курьер, по поводу дивной необязательности участникофф:-) 15.11.2009 13:59:24, al_gol
Горошина ©
Нет, пока не писала. Да, орг этот. Я просила перевести деньги мне на карту. При последней проверке (10.11.2009) денег на карте не было. 15.11.2009 13:57:22, Горошина ©
ну значит я догадалась тогда:-)) наверное, на встречу надо ехать... 15.11.2009 14:00:48, Teak
Пепилотта
Запишитесь на встречу и в примечании напишите, что приедете за деньгами от не выкупленного. 15.11.2009 13:50:48, Пепилотта
al_gol
смотря кто орг, озвучьте. Если Шидла, то никак, она срулила с деньгами. 15.11.2009 13:50:09, al_gol
Пепилотта
А шидла не раньше ли июля срулила? 15.11.2009 13:51:28, Пепилотта
Горошина ©
Нет, это историю я знаю, орг тут регулярно появляется. Удобно озвучивать кто? 15.11.2009 13:51:16, Горошина ©
al_gol
я не знаю, я бы озвучила, а вы записались на встречу с комментарием, что хотите деньги вернуть? 15.11.2009 13:53:44, al_gol
Горошина ©
Я записалась в системе, там у орга есть раздел "вернуть деньги на карту сбера". 15.11.2009 13:57:57, Горошина ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!