Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

мои извинения всем

см. выше
15.11.2009 13:09:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а еще будут? Меня Третьяковка интересует, а вашем файле не вижу дат. 15.11.2009 19:37:09, VikkiG
Vyka
больше нет. см. причины выше 16.11.2009 14:46:35, Vyka
то есть планы на семейные походы в Третьяковку тоже отменяются, так? 16.11.2009 15:00:26, tany22
babydi
Офф...Маша,я увидела что наша группа в Музей Шоколада на 21 декабря записана)- мы согласны,когда и как сдать предоплату?Спасибо! 15.11.2009 18:56:41, babydi
Наталия Н.
Да мы подождали, взяли аудиогид и пошли сами на экскурсию,
теперь знаем что нужно обязательно ФИО экскурсовода знать, а то я запомнила только что блондинка в экскурсбюро спрашиваю а у них 2000 сотрудников
15.11.2009 15:56:41, Наталия Н.
А мы взяли аудиогид. Доче понравилось. 15.11.2009 15:23:45, ЗАВуч
Шоколада
Офф...Маша, добрый день! А можно как-то узнать расписание ваших экскурсий, все хочу записаться и все время пропускаю, в посиделках не всегда бываю... 15.11.2009 14:19:55, Шоколада
МОТТИ льда
что случилось-то?
15.11.2009 13:11:14, МОТТИ льда
Vyka
экскурсовод не приехала, я об этом не знала (дату обговорили давно, на прошлой неделе переподтвердили все-я была абсолютно спокойна по поводу сегодня). А те, кто звонили мне из музея не могли со мной связаться,т.к. я утром без телефона была :( Я хотя бы ей позвонила бы-узнала что и как...А так люди зря проездили :( 15.11.2009 13:16:41, Vyka
Догада
Маша, ничего страшного. Не приятно конечно получислоь, но мы, например, с дочкой чудненько от Третьяковки прогулялись до красной площади:))) ДОчке понравилось)))

Жаль, что никто не знал ФИО экскурсовода. девочки пытались в экскурс бюро его найти, а там и не в курсе. говорят, у нас сотрудников 2000 человек, без ФИО не найти .. )
15.11.2009 14:12:21, Догада

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!