Раздел: Обсуждение СП-товаров

Брюки на пуху?
Мерзну я на прогулках нещадно:(( Бывают ли штаны на пуху? Может поможет, я уже в рей*ме гуляю и мне уже холодно:(( Что же я зимой буду делать:(((
15.11.2009 00:10:30, zbu
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Х-ппу не хотите попробовать. Там утеплителя 100гр и флис. Толстые. У меня две пары. Думаю одну пристроить.
15.11.2009 16:45:57, Дарёна(в сист.darena33)

:( по мне за штаны это перебор...
...есть еще в разделе типа распродажные за 2700(прям на сайте, правда размеры только большие кажется остались)(раздел назывется каталог моделей, там старые коллекции и штаны есть одни)
а в системе орг DU_Fox, поглядите, может повезет и будут ша вас штанишки:)
примерный вид штанов по ссылке, но все пух. штаны чисто для экстремальных видов спорта, т.е. есть особенности в конструкции и тканях:) 15.11.2009 02:12:59, Паралоновая котлета
Удалите, плиз, ссылку прямую!
А закупка не только системная, я ее тут анонсировала, так что она вполне себе семейная :) В понедельник уже заказ отправляю. 15.11.2009 14:51:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
А закупка не только системная, я ее тут анонсировала, так что она вполне себе семейная :) В понедельник уже заказ отправляю. 15.11.2009 14:51:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Хотя размерчик мой :))) 15.11.2009 01:04:36, zbu

даже не знаю, что внутри. вот нашла описание
Наполнитель - 100% полиэфирное волокно
Спинка и грудка штанишек-комбинезонов высокая, хорошо закрывает тело - дополнительная защита от холода. У больших размеров, она отстегивается. Колени и задняя часть из двойного материала, плотность которого на порядок выше основной ткани, 400 ден. Такой материал способен выдержать высокие нагрузки, прочен и долговечен. Коленки будут в порядке!
Внизу у штанин есть манжета на резинке. Даже при активном беге по глубоким сугробам она не слезает! А чтобы легко было самостоятельно надеть сапог на штанине, есть молния!
вот здесь подробнее http://www.7ya.ru/articles/4917.aspx 15.11.2009 11:58:59, Anika_a

сочувствую. 15.11.2009 14:42:46, Anushka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.