Раздел: --- юмор

стс включайте
не знаю что там идет, но они пользуются кремом для вымени и шампунем для жеребцов :)))
15.11.2009 00:04:06, lialka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а какие после дегтярного шампуня волосы!!! особенно детские-не путаются,не электрилезуются
15.11.2009 03:10:02, докторица

Была передача Большой город, даж не поняла о чем, ведущие какой-то фигней страдали :) в студии сидела блондинка и сказала что кремом для вымени пятки мажет, потом ее сосед сказал что пользуется шампунем для жеребцов, кто-то удивился, а блондинка сказала "а вы что, не в курсе? сейчас вся Москва активно этим пользуется"
Ну вообщем, как-то так :)))) 15.11.2009 01:11:19, lialka
Я тут на днях купила крем "Зорька", коотрый для вымени коров. Сказали, что им хорошо пятки, локти и руки мазать, хорошо смягчает. Купила маме, т.к. у нее огородно-дачный сезон закнчился и все пальцы "шершавые" после работы с землей.
Передала этот крем маме через сестру. Та зашла к ней по дороге домой и положила на тумбочку. Звонит вечером мне мама и смеется, это ты МНЕ что-ли "крем для вымени" купила????)))))
Не знаю, мажется ли им сейчас, надо будет завтра спросить, как эффект. 15.11.2009 01:26:45, Туллина
Передала этот крем маме через сестру. Та зашла к ней по дороге домой и положила на тумбочку. Звонит вечером мне мама и смеется, это ты МНЕ что-ли "крем для вымени" купила????)))))
Не знаю, мажется ли им сейчас, надо будет завтра спросить, как эффект. 15.11.2009 01:26:45, Туллина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.