Раздел: -- посиделки

По торренту ликбез нужен
Скачала я киношку, но времени смотреть сейчас нет. Если я выключу комп, я смогу эту киношку завтра посмотреть? Она никуда не денется? Расскажите неграмотной, пожалста!
14.11.2009 23:10:51, Маргаритка (esseru)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а как там зарегится?
15.11.2009 00:18:39, tusy74
А я не в нем скачиваю, в этой. А вопрос был про саму программу
15.11.2009 00:26:29, Маргаритка (esseru)

правой кнопочкой на фильме в проге нажмите, из меню открывшегося ваыберете открыть папку. и будет вам одно из счастьеф увидеть, куды сохраняется :)) а так, на будущее - сами укажите в настройках проги - куда сохранять файцы
14.11.2009 23:19:15, лаполька
Спасибо, я видимо пропустила тот момент, когда меня спрашивали, куда сохранять.
14.11.2009 23:20:20, Маргаритка (esseru)

наведите мышкой на скачанный файл и нажмите ПРАВУЮ кнопку мыши, выберите строку "открыть папку" и откроется окно с папкой содержащей скачанный файл. Приятного просмотра!
14.11.2009 23:17:48, Taika

можно, просто раздача остановится и продолжится как программу снова включите. просто чем больше Вы раздаете ( держите прогу включенной) тем больше монеток зарабатываете. чем больше качаете , тем больше они списываются. нет монет - нельзя скачать.
14.11.2009 23:47:33, лаполька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.