Раздел: -- посиделки

По торренту ликбез нужен
Скачала я киношку, но времени смотреть сейчас нет. Если я выключу комп, я смогу эту киношку завтра посмотреть? Она никуда не денется? Расскажите неграмотной, пожалста!
14.11.2009 23:10:51, Маргаритка (esseru)
 14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а как там зарегится?
15.11.2009 00:18:39, tusy74 
 А я не в нем скачиваю, в этой. А вопрос был про саму программу
15.11.2009 00:26:29, Маргаритка (esseru)
А я не в нем скачиваю, в этой. А вопрос был про саму программу
15.11.2009 00:26:29, Маргаритка (esseru) 

правой кнопочкой на фильме в проге нажмите, из меню открывшегося ваыберете открыть папку. и будет вам одно из счастьеф увидеть, куды сохраняется :)) а так, на будущее - сами укажите в настройках проги - куда сохранять файцы
14.11.2009 23:19:15, лаполька 
 Спасибо, я видимо пропустила тот момент, когда меня спрашивали, куда сохранять.
14.11.2009 23:20:20, Маргаритка (esseru)
Спасибо, я видимо пропустила тот момент, когда меня спрашивали, куда сохранять.
14.11.2009 23:20:20, Маргаритка (esseru) 

наведите мышкой на скачанный файл и нажмите ПРАВУЮ кнопку мыши, выберите строку "открыть папку" и откроется окно с папкой содержащей скачанный файл. Приятного просмотра!
14.11.2009 23:17:48, Taika 

можно, просто раздача остановится и продолжится как программу снова включите. просто чем больше Вы раздаете ( держите прогу включенной) тем больше монеток зарабатываете. чем больше качаете , тем больше они списываются. нет монет - нельзя скачать.
14.11.2009 23:47:33, лаполька 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.