Ситуация. Весной купила туфельки доче. Померили, вроде большеваты, но ей понравились, слезы и т.п. В общем, сходили в них на улицу пару раз. Вижу, что реально велики, носить еще нельзя. Решила на осень в сад оставить. Потихоньку от дочки спряала их, чтоб на глаза не попадались. Пришла осень, найти эти туфли (куда спрятала, естесственно, забыла) не могла никак. Две недели по очереди методично перетряхивала все углы. Нашла. В процессе поиска нашла еще одни бартеки новые, которые и искать бы не стала.
Собственно, вопрос. Как Вы организуете свои "запасы" одежды и обуви, купленной на детей впрок, или большемерки. Где-то записываете? Складываете в отдельный шкаф?
Раздел: Просто поделиться

Как не забыть, что есть в запасах
14.11.2009 16:04:16, uzon26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я не люблю впрок покупать. Зачем? все равно ведь потом еще что-то красивое на глаза попадется, а то, что куплено может разонравится. Я всегда в размер беру. Особенно обувь, хотя ее я вряд ли когда-нить решусь через СП купить.
14.11.2009 17:01:05, Яснотка

Не создаю "запасов" :) 14.11.2009 16:31:15, *sloNik* (Gru)

Убрано только то, что "не по сезону" :) 14.11.2009 16:52:05, *sloNik* (Gru)

периодически перетрехаю. 14.11.2009 16:19:24, Цунами

обувь храню в коробках в шкафу на балконе, в начале сезона все коробки перетряхиваю для определения подойдут уже или еще полежат или в пристрой пора отправлять :)
но я за 5 лет в СП уже остыла от покупок впрок, поэтому не так много и вещей сейчас лишних и навырост которые. Буквально 2 года назад всё гораздо хуже было... 14.11.2009 16:09:12, СонЯ
Господи, когда же я уже остыну, муж кричит, что вырубит интернет и выгонит меня из дома. Уже реально шопоголизм :(
14.11.2009 16:19:40, omarilis
Да и я работаю, только деньги карман жгут, когда сюда или в систему захожу. Глаза завидущие, руки загребущие, а если ещё и хвастов насмотришся, всё,труба!!!!
14.11.2009 16:58:03, omarilis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.