Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Ginger Well

Вопрос снимаю:)

******Сама решила купить по ссылке ниже, заказть по почте.
пост не удаляю, вдруг кому-то понадобится.

Девочки, предлагаю закупиться такой вот штукой:
закваска для изготовления домашнего сыра. Производитель Япония, фирма ме*йто. Сайт продавца:
http://www.me****ito.narod.ru/general10.html
звёздочки убрать. Сайт совершенно не информативный, там только телефон. Все рецепты изготовления сыра можно найти в сети, кроме того, я , если поеду, что-то обязательно разузнаю.
Продаётся это всё в пакетиках по 1грамму. Этого кол-ва хватит на 100 литров молока, т.е этот один грамм надо поделить.

Я очень ээту штуку хочу, но продавец продаёт только по 100 штук, цена - 3850, т.е один пакетик - 38,50.

Проценты никакие брать не собираюсь, т.к сама очень заинтересованна в покупке, но 100 штук мне и дорого и не нужно. Выкуплю на свои, раздать могу на Каховке, Багратионовской, возможно один раз на Туле.

Также, любой человек может также купить эту штуку самостоятельно за эти деньги.

Интересно такое?
14.11.2009 15:03:15,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ginger Well
А может кто-то захочет поучаствовать в покупке йогурта или мацони????
Сначала мне показалось дорого, т.к в аптеке закваска около 80 рублей, не говоря уже о том, что заквасить покупным почти бесплатно, но потом, посчитала, что одной штуки закваски - это 120 рублей, хватит на 10 литрова, тогда, как аптечная заквашивается на 2л.

а ещё я вспомнила, что советовали покупать завкаски на Люсиновской, может кто-то уже пользовалься?
14.11.2009 16:33:19, Ginger Well
Сабелла
вот рецепт "рикотты" от Белоники, пишу на всякий случай, вдруг кому-нить пригодится 14.11.2009 15:35:08, Сабелла
Ginger Well
Я весьма люблю этот журнал, но это не вполне рикотта, а замсенитель - о чём ника и пишет. рикоота делается из сыворотки, же. И без пепсина, а я про те сыры типа адыгейского, брынзы, для которыйх этот фермент таки нужен. 14.11.2009 15:40:09, Ginger Well
Сабелла
я в кавычках специально написала))) про сыр, понимаю, но сколько время займет его делать? 14.11.2009 15:42:25, Сабелла
Madam_sha
хм, я творог дома без всяких заквасок делаю из кефира... а вот для йогурта заквасочку было б неплохо. 14.11.2009 15:29:01, Madam_sha
Для йогурта хорошо подходит чудо йогурт натуральный,делаю в йогуртнице,из банки не вытрясешь-густючий. 14.11.2009 15:48:32, tavs
Madam_sha
да я знаю что подходит и умею его делать, просто хотелось чего то оригинального и ооочень полезного. 14.11.2009 15:58:19, Madam_sha
Сабелла
вкусный выходит? 14.11.2009 15:54:54, Сабелла
Ага,такой же,как покупной,только гуще. 14.11.2009 16:03:27, tavs
Сабелла
и фрукты сырые кусочками, варенье, размороженые вишни добавлять можно? на каком этапе их добавляют? 14.11.2009 16:04:55, Сабелла
Только в готовый йогурт.Сахар тоже в готовый. 14.11.2009 16:12:05, tavs
Сабелла
спасибо 14.11.2009 16:16:29, Сабелла
Ginger Well
Я писала про сыр, а не про творог.
Йогруртовая там тоже есть, но мне показалось дороговать - 10 штук. 1200 чего-то там. Одной штуки хватает на 10 литров молока. Есть для йогурта, мацони, кефира.
14.11.2009 15:31:37, Ginger Well
Madam_sha
цитирую
"Девочки, предлагаю закупиться такой вот штукой:
закваска для изготовления домашнего творога. "
14.11.2009 15:42:38, Madam_sha
Ginger Well
Н-да, извините, это я невнимательно написала. Конечно, речь о сыре. 14.11.2009 15:50:33, Ginger Well
anchutka
найти бы еще закваску для приготовления настоящего БОЛГАРСКОГО йогурта. Смотрела с Ширвиндтом передачу, теперь мечтаю о ней, но говорят она в строгом секрете держится и поесть этот йогурт можно только в Болгарии 14.11.2009 15:18:42, anchutka
Вот за 1500-то же самое? 14.11.2009 15:17:04, tavs
Ginger Well
посмотрела......
что-то не знаю, не нравится мне идея пересылки по почте. Может я не права???
14.11.2009 15:37:46, Ginger Well
Даже если добавить максимально-80 руб за наложку,все равно в разы дешевле. 14.11.2009 15:46:42, tavs
Ginger Well
Логично. Пойду подумаю:)
А, например, вдруг, этой штуке нужен определённый температурный режим?
14.11.2009 15:52:07, Ginger Well
Вряд ли.Это же не бактериальная закваска(типа бифидум,мацони и проч),а ферментная.Другие ферменты прекрасно живут без холодильника(те же таблетки с пепсином хранятся в обычных условиях). 14.11.2009 16:11:05, tavs
Ginger Well
Убедили:)
Пойду закажу там.
И ещё раз, спасибо большое!
14.11.2009 16:27:46, Ginger Well
Яндексу спасибо)) 14.11.2009 17:32:33, tavs
Ginger Well
Вы, конечно, гений!!!:), спасибо!
Тогда и закупка никакая не нужна, можно там купить.
Та или нет, кажется да, но нужно поподробнее узнать.
14.11.2009 15:33:14, Ginger Well
Вы как ее использовать будете? Почему решили купить?

Вроде сыра-творога сейчас уйма продается? Или знаете какие-то вксные отличные от магазинных рецепты?
14.11.2009 15:16:22, Vanilla
Ginger Well
Я хочу и брынзу и мягкие сыры для ежедневного стола делать сама. Я почти ничего и готового не покупаю, не нравится мне состав и вкус. вот дошла до приготовления сыра сама:).
про рецепт ничего определённого пока не могу сказать Их не мало всети, буду пробовтаь наиболее понравившиеся.
14.11.2009 15:35:04, Ginger Well
ойй, заманчиво! Пошла думать... 14.11.2009 18:41:29, Vanilla


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!