Озадачили меня вчера родственники, вовсю обсуждая новоприобретенный товар. Некая, подключаемая в розетку, кастрюля, обладающая чарующими функциями: приготовлением разнообразных каш, программированием времени начала и продолжительности готовки. Называли ее самоваркой. Поскольку в доме, в котором гостили, этого чуда не было, то увидеть сей продукт в лицо не довелось. Нахваливали продукцию фирм самсунг и филипс. Перерыла официальные сайты производителей - пусто, поисковик выдает нечто совсем другое. Главное за верность вводных данных поручиться на все сто не могу: родственники - субстанция специфическая:))
Не скороварку ли они имели ввиду, которую у нас регулярно обсуждали? Но тема эта прошла мимо меня, а поиск по конфе ничего не дает. Он, кстати, работает, или я что-то не то делаю?
Девочки, коллективный разум - великая сила. Что это за чудо такое может быть?
Очень хочется встать утром и кормить детей уже готовой кашей:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Программируемая кастрюля ???
14.11.2009 13:10:15, zbu13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
скороварка land**life у тиллотамы. Берите лучше на 5 литров, у меня 4л-уже переживаю, что маловата. Вообще очень довольна. Отличаетс от мультиварки панасоника тем, что панасоник готовит долго, без давления, но может хорошо печь, скороварка готовит очень быстро, но выпечка получаеся похуже(хотя смотря что). Я брала для каш на утро, теперь готовлю в ней почти все-освоила за пару дней, рецептов море в инете. Весчь!!!
14.11.2009 16:26:24, мас
Спасибо огромное, а то от сравнительного анализа мозг как из мультиварки уже:)))
14.11.2009 16:37:48, zbu

Супер-веСчь!! 14.11.2009 13:58:18, Цунами

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.