Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
zbu

Программируемая кастрюля ???

Озадачили меня вчера родственники, вовсю обсуждая новоприобретенный товар. Некая, подключаемая в розетку, кастрюля, обладающая чарующими функциями: приготовлением разнообразных каш, программированием времени начала и продолжительности готовки. Называли ее самоваркой. Поскольку в доме, в котором гостили, этого чуда не было, то увидеть сей продукт в лицо не довелось. Нахваливали продукцию фирм самсунг и филипс. Перерыла официальные сайты производителей - пусто, поисковик выдает нечто совсем другое. Главное за верность вводных данных поручиться на все сто не могу: родственники - субстанция специфическая:))
Не скороварку ли они имели ввиду, которую у нас регулярно обсуждали? Но тема эта прошла мимо меня, а поиск по конфе ничего не дает. Он, кстати, работает, или я что-то не то делаю?
Девочки, коллективный разум - великая сила. Что это за чудо такое может быть?
Очень хочется встать утром и кормить детей уже готовой кашей:)
14.11.2009 13:10:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

скороварка land**life у тиллотамы. Берите лучше на 5 литров, у меня 4л-уже переживаю, что маловата. Вообще очень довольна. Отличаетс от мультиварки панасоника тем, что панасоник готовит долго, без давления, но может хорошо печь, скороварка готовит очень быстро, но выпечка получаеся похуже(хотя смотря что). Я брала для каш на утро, теперь готовлю в ней почти все-освоила за пару дней, рецептов море в инете. Весчь!!! 14.11.2009 16:26:24, мас
ЕленаМ
+100 14.11.2009 19:06:10, ЕленаМ
zbu
Спасибо огромное, а то от сравнительного анализа мозг как из мультиварки уже:))) 14.11.2009 16:37:48, zbu
zbu
Спасибо всем огромное!!! 14.11.2009 13:54:50, zbu
Леньчикк
я у Тиллатомы брала, супер вещь! Помощница моя:) Иной раз всю включишь и думаешь, вот времена. Одна стирает, другая посуду моет, третья еду готовит, осталось робот пылесос купить:) 14.11.2009 13:23:47, Леньчикк
Цунами
+мульен.. сейчас она мне бульон варит, на очереди - домашнее рагу..
Супер-веСчь!!
14.11.2009 13:58:18, Цунами
zbu
Спасибо! А вы не подскажите, у нее есть функция отсроченного запуска? 14.11.2009 13:55:41, zbu
Леньчикк
есть 14.11.2009 14:35:00, Леньчикк
ТВЛ
мультиварка Панасоник. сейчас в инете видела даже на 4900р 4-литровую. здесь ажиотаж был с месяц назад:) 14.11.2009 13:13:15, ТВЛ
если нетрудно, подскажите где :) 14.11.2009 19:16:11, mirabelka
ТВЛ
хз, я поиском в яндекс-маркете смотрела наберите, там куча вывалится, и отсортируйте по цене и наличию 14.11.2009 20:10:01, ТВЛ
Очень похоже на мультиварку (Панасоник). 14.11.2009 13:11:54, ShaposhnikM
ЭллиС
Это мультиварка :) 14.11.2009 13:11:33, ЭллиС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!