У мужа температура 39 :((( И все равно рвется в бой, говорит, мол, выпью терафлю, и поедем. Ага...
Через 5 минут начну рассылать смски тем участникам, которые оставляли мне свои телефоны.
Извините все, пожалуйста!
Раздел: Встречи с организаторами
Срочно! Встречи не будет :(
14.11.2009 06:56:23, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Срочно скиньте мне телефоны, пожалуйста! У кого-нибудь есть?
14.11.2009 07:08:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Остальным отправила вроде :(
Спасибо за понимание и пожелания выздоравливать в ответных смсках!
Извините, что не могу всех обзвонить, только смсками - на обе встречи записалось 70 человек :( 14.11.2009 07:41:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Спасибо за понимание и пожелания выздоравливать в ответных смсках!
Извините, что не могу всех обзвонить, только смсками - на обе встречи записалось 70 человек :( 14.11.2009 07:41:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
keo70 у девушки ничего нет, но на встречу записана. Очень надеюсь. что она не поедет!
14.11.2009 07:27:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Бонда - ее муж должен был забрать заказ panter :((((
14.11.2009 07:16:29, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
lo-lo - за нее должны были поехать две наши семьянки (не знаю ников), забирать по камушку из пристроя :(((((
14.11.2009 07:14:25, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.