Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Anushka

продолжаю хвастики - спасибо Krabik_aka_mohic

У Krabik_aka_mohic идет закупка с сайта рус***тойз. Там огромное количество развивающих игр: сложи узор Никитина, палочки Кюизе**нера, альбомы со схемками к этим палочкам, деревянные матрешки, малюсенькая деревянная посудка, разнообразные материалы для поделок. И вот последнее, что купили - планшет Ло**гико малыш, отдельно к нему идут задания на определенную тему. Есть и счет, и животный мир, и растения, и бытовые сценки. Возраст ребенка от 5 до 7 лет, но мне кажется, что можно начинать с трех с половиной (уж животных точно).
Когда принесли, первые два дня просто от этого планшета не отходили, решали задания:)
14.11.2009 01:10:25,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

=))))))))))))) 15.11.2009 11:17:36, Krabik_aka_mohic
Zuzik77
присоединюсь! Всегда у Иры покупаю, очень хорошая закупка эта и еще с разв**ивалки.ру! 14.11.2009 01:58:45, Zuzik77
Паралоновая котлета
да закупка хорошая, особо для творчества :) всяки разны деревяшки, бусины, пёрья, проволки и т.д.:) мне оч нра 14.11.2009 01:32:48, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!