Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Пропали босоножки СФ ((((

Зашла сегодня поглаядеть в персоналку, а у меня из предзаказа СФ пропали 2 пары босоног (((. Причем вижу, что в списке "минимума" этот артикул (129-51) есть. Были обе пары с домиками.
Как такое возможно?
13.11.2009 22:32:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka
это еще не страшно, страшно когда они реально в саду пропадают :( У нас в начале года пропала пара-с концами :( 13.11.2009 22:40:30, Vyka
dama Petronila
ужас! как это? украли? в саду? ношеную обувь? жесть! :(((
это я могу привести дочку в сад в Рейме, Викингах, переодеть в СФ, а вечером она голая окажется?
Эх! Ну что ж за люди? :(((
13.11.2009 22:44:30, dama Petronila
А у нас так на прошлой неделе спортивный костюм пропал(((, так и не нашли. Придется новый покупать. Тоже ни на кого не подумаешь. Чешки и носки лежат, а футболки и штанишек - нет)). 13.11.2009 23:38:14, Туллина
Vyka
обувь почти новая была, и сад хороший-т.е. вообще мистика...И воспитательница наша в ужасе,т.к. даже и думать не на кого 13.11.2009 23:30:16, Vyka
al_gol
ага:-) Причём раньше тоже так было:-) И обувь меняют, и комбез могут подменить. 13.11.2009 22:55:01, al_gol
dama Petronila
они не со зла, наверное. у нас много раз было такое - в чужом шкафу наши вещи. просто воспитатели не знают, где чье, если дети разбросают все. но чтобы совсем .... того... такого ттт пока не было. напугали вы меня жуть! 13.11.2009 23:04:22, dama Petronila
Куклёныш (в системе kuklenis)
возможно на них теперь стоит звёздочка, проверьте, у меня такое было, потом орг. назад всё поменяла 13.11.2009 22:37:15, Куклёныш (в системе kuklenis)
dama Petronila
нету звездочки. их вообще нету :(.
а Дасена не отвечает на письма. даже пытаться бесполезно. я ей раз 10 писала, чтобы конверт проставила. в итоге через 1.5 месяца сумма в персоналке появилась.
13.11.2009 22:41:21, dama Petronila
У меня тоже такое было. А на других позициях ваще каска появилась. Дасена сказала не обращать на это внимание, все потом вернется на свои места 13.11.2009 22:36:29, dalila
dama Petronila
а у вас пропадали вещи на совсем? имею в виду, что даже со звездочками их не было?
мужики у меня тоже были. потом пропали. и босоноги вместе с ними :(.
13.11.2009 22:42:49, dama Petronila
Да, совсем пропала позиция, а через неск. дней появилась 13.11.2009 22:49:59, dalila
dama Petronila
обнадежили меня немного. а то я совсем расстроиться уже успела.
подожду недельку. может, появятся.
13.11.2009 22:52:57, dama Petronila
zanozza
Так и было именно в предложении СФ, и каски появлялись, и сандали пропадали, сейчас все на месте, Наталья делала рассылку с просьбой не волноваться. 14.11.2009 00:26:30, zanozza

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!