Раздел: Кулачки, поддержка

Её уволили!!!
Девочки! Отчитываюсь по сегодняшней встрече. Заведующая пошла нам на встречу(хотя я в этом и не сомневалась, я была готова на всё и она это поняла), сказала что уволит и уже уволила. Воспитатели в садике НЕ ПОВЕРИЛИ!!! Она её подруга и 4 года стояла за неё горой, этого логопеда боялись даже воспитатели...После встречи с заведующей мне позвонила эта самая логопед - бурно извинялась, всё признала, ни от чего не отпиралась, но упирала что ей нужен результат. А я сказала, что мне такими методами никакой результат не нужен!!! И чтобы она к нашим детям больше ни на шаг не подходила. При чём, она говорила что будет с Машей моей заниматься по-многу и обижать её не будет и т.д. А ЧТО ДРУГИХ ДЕТЕЙ МОЖНО ЗАПУГИВАТЬ??? И..диотка....
13.11.2009 21:38:16, tattochka
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь Вам вернут Вашего чудесного того логопеда. Удачи! 13.11.2009 23:18:55, рыба-солнце

Я тоже хотела разорвать на части, хотя я так сказать мимо проходила.
Моя младшая точно после такого занятия дня три не спала бы.
Очень вас понимаю. 14.11.2009 00:25:02, y_anna

действительно, здорово, что у вас всё так закончилось,поздравляю! обычно заведующая выгораживает своих сотрудников и говорит, что мы (родители)наговариваем на людейи не понимаем, как им тяжело с нашими детьми...
13.11.2009 22:09:41, ками

Отлично! Очень рада за вас! И за детишек. И пусть ее с такими методами в колонию возьмут работать!
13.11.2009 21:42:23, Соседушка
Думаю, что и в колонии ей не место. Это проф. непригодность.
13.11.2009 21:50:34, Маргаритка (esseru)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.