То ли жадность моя, то ли невнимательность... Делала заказ на цветы - вчера смотрела прямо перед выкупом - 2 позиции в полных рядах. Ну, думаю, отлично. Свекровь попрошу забрать - она рядом, на соседней улице живет. А сегодня - БАЦ, 2-ая смена... Выкупилось все...в обоих предложениях. 5 достаточно тяжелых растений. И время встречи 10-12, и переться мне теперь через всю Москву.
Вроде бы радоваться нужно, что все хотелки получены, но... нерадостно. Все планы летят - ни на тулу, ни ребенка на занятия...
И забрать нужно - пока еще тепло...
А самый караул в том, что заказывала я цветы на работу - в Текстильщики. И повезу я из Выхино на Калужскую, а потом в час пик - на Текстильщики...
Вот так...
Но это - просто нытье.
Раздел: Просто поделиться

Просто поныть...
13.11.2009 20:19:56, Лютики-цветочки10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не обижайся, :-) И спасибо тебе. 13.11.2009 22:22:22, Лютики-цветочки
В принципе, если свекровь не совсем престарелая, то донести сможет. Там 2 больших и три маленьких горшка
13.11.2009 21:06:32, Helen_sun
Лен, за меня Марина согласилась забрать. А свекровь - она после операции по грыже и больше 2-3 кг не носит. Да я просто и не могу ее просить.2-3 цветочка - нормально, а тут 5 :-(.
А за выкуп - спасибо! У всех свои проблемы и вы тут совсем не причем :-). Я просто поныла.. и о, чудо, мне помогли... 13.11.2009 21:34:19, Лютики-цветочки

А за выкуп - спасибо! У всех свои проблемы и вы тут совсем не причем :-). Я просто поныла.. и о, чудо, мне помогли... 13.11.2009 21:34:19, Лютики-цветочки
Если это просьба о помощи, то... Если точно сможете забрать в понедельник из Текстильщиков-Кузьминок, то смогу выручить. Рассылки только еще не было.
13.11.2009 20:33:01, marinat
Вообщем-то поныть.:-) Но столь неожиданно удобное предложение, что рискну задать вопросы:
1. Вы поедете за своим заказом? (то есть не из-за меня?)
2. Можете ли вы вложить 1100?
3. Можно ли будет забрать цветы с 13,30 до 15 часов в понедельник?
4. Не тяжело ли вам будет - это все-таки 5 цветов в горшках?
Если скажете НЕТ - я вас прекрасно пойму. :-) 13.11.2009 20:47:46, Лютики-цветочки(шопотом)

1. Вы поедете за своим заказом? (то есть не из-за меня?)
2. Можете ли вы вложить 1100?
3. Можно ли будет забрать цветы с 13,30 до 15 часов в понедельник?
4. Не тяжело ли вам будет - это все-таки 5 цветов в горшках?
Если скажете НЕТ - я вас прекрасно пойму. :-) 13.11.2009 20:47:46, Лютики-цветочки(шопотом)
За своим поеду.Деньги вложить смогу. Тел. на почте, сейчас мне наберите, договоримся.
13.11.2009 21:09:38, marinat
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.